• pikun0904さん
  • pikun0904さん

5 2013-07-04

速い!
商品は何度か使ってみていいものだと知っているので、相変わらずいいものでした。何より、こちらは何度か買い物したことがありますが、総じて配送迅速です。
いや、すみません商品のレビューでした。こちらは塗っておくだけでもリンパが流れるので疲れている日にもお風呂上りに適当に塗ればいい感じで敷居が低く、でも効果はある!の素敵なお品です。

5 2013-02-13

以前より雑誌でモデルさんがおすすめしているのを見て気になっていました!
初めての使用ですがかなり気に入りました★
ベトベトせずにとってもいいオイルです!
さすがお値段するだけあるな〜といった感じです!笑
かなり重度のムクミ症なのですが、効果テキメンです♪
かなりのめんどくさがり屋ですが、お風呂上がりにマッサージ続けられそうです♪
リピします♪

• hito141さん
  • hito141さん

5 2013-01-21

お気に入り
この商品をいつも購入してます
なくてはならないものです

5 2012-12-08

3本目の購入です。
楽天SUPERセール後半に300円クーポンが出たので期間中にリピ買い♪
オイルですが浸透は早いので、
顔に何かしらのオイルを塗るのに抵抗がない方だったら全然使えると思います☆
むくみで足が太くなっている方には本当にオススメです。
(これを使ってるからって安心して沢山飲んだり食べたりしてると、
効き目が実感できなくなりますケド・・・汗)
筋肉質で固太りしている方なら、
プロファイルジェルとプロファイルクリームで肌を柔らかくしていった方が良いかも?

5 2012-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
お安い♪
楽天のスーパーセールで格安にてGet。
しかもレヴューを記入で送料無料・・・かなりお得でした。
今回は家族用にて購入。
こちらのオイル自体は、私自身もリピして愛用している商品。
香り自体は独特なので、好き嫌いが分かれる処ですね。
オイルなのですが、オイルらしからない感じもします。
多少べた付きはありますが、他のオイルより感じない気がします。
また、こちらでリピさせて頂けたら、と思ってマス(^^)

• brisa5599さん
  • brisa5599さん

5 2012-12-04

疲れた時の必需品!
以前にエステサロンで買ってから、すっかりお気に入りになりました。
エステティシャンさんに背中のニキビで悩んでいることを相談した時に、
こちらを勧めて頂きました。
デトックス効果があるのでニキビのターンオーバーになるのでは、
ということです。
背中ニキビに対しては劇的な効果は見られませんが、肩こりや疲れが
たまっている時に活躍しています。
香りもとても気に入っています。
どこにもない独特の香りだと思います。

5 2012-11-22

いい!
使っていたのですが、続けるには高い!と思っていたところにこちらで見つけました。独特の臭いで好き嫌いは分かれますが、疲れた脚、凝った肩にマッサージしながら塗ると次の朝が違います。軽く感じます。レビューを書けば送料無料になりますし、まだ正直高いなとは思いますが効果はあると思うので使い続けたいと思います。

5 2012-10-31

エステで勧められて
始めはたかがオイルでって正直期待してなかったんですが使ってびっくり!!
お風呂から出る前にリンパを中心に塗って軽くマッサージするだけで
本当にスッキリします☆
体が濡れた状態で使えばオイルも少量で済むしコスパもいいです。
私は半身浴しながら顔もこちらでマッサージしてますが
顔が一回り小さくなりました。
これはもう手放せません!!

5 2012-08-16

これでマッサージをすると足のむくみがかなりなくなります。

5 2012-08-10

オイルは長年愛用していて、やっぱり一度使うと他のオイルは使えない。

5 2012-06-20

リピしてます☆
このオイルでマッサージして寝ると、浮腫みがスッキリするので、リピしてます。
香りは服などに少し移りますが、私はこの香りが大好きで癒されるので残り香でもストレス発散できてます。身体に残った香りは、次の日の朝には消えるので、お風呂上がりのマッサージに使ってます。
オイルといっても、伸びがよくてサラサラしているので、保湿メインで使いたい方には、これだけでは不足かなとおもいます。

5 2012-06-06

237127-20120604-0879339311
長く愛用しています。商品到着をお待ちしています。

5 2012-05-09

おすすめ♪♪♪
現在通っているエステで勧められて安かったので即決でした!朝晩、全身にマッサージしていますが、特に足のむくみに効果があります。今までは朝起きでも足がだるい・・・って事がありましたがポールシェリーを使い始めてからはありません♪オイルなのにべたつかず、肌にしみこんでいく感じです。香りも良いのでリピートします!!
そして、3日間位使って今朝、家族に足が細くなったといわれました〜さっそく効果があってうれしいです

• hiAGさん
  • hiAGさん

5 2012-04-16

名品
リンパを使い始めて、もう7、8年。最初はネイルサロンやポールシェリーの直営店で購入していたので、いまのこの価格が信じられないほど安い!と感じてしまう。効果は、塗り続けているときはよくわからないのですが、塗り忘れると朝から足が重くむくんだ感じが。。。やはり効果は高いようです。首や肩に塗って少しマッサージすると、コリもほぐれます。ただオイルなので、朝の使用は避けています。光毒性が気になるので。とってもいい商品です。

5 2012-04-14

癒されます
座りっぱなしの仕事でふくらはぎのむくみと下半身の冷えに悩まされています。匂いはシナモンと柑橘系で私は嗅いだ瞬間から気に入りました。使い心地は、ヴェレダとは違いさっぱりでベタつきは全くないのに膝や踵のざらつきが一度の使用でなくなりました。夜使用して、朝いつものズボンを履いた時に確実に緩くなっているのを実感。鑑を見るのが楽しい。やっぱりコンプレックスが解消されるのって自信に繋がるので使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル