【クーポンで全品15%オフ】 ポールシェリー...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

すぐに届いた!
いつもスムーズに届くので購入させて頂いてます!マッサージオイルはもう何年も愛用しているので安心して使えます!

5 2019-05-15

10年以上ぶりに、リンパハーバルオイルを購入。体調がプチプチ不調なので、何か自宅でマッサージしたいと思い立ち、復活。お風呂上がりに使用しています。

5 2019-04-20

申し込みしてから届くまで早くて助かりました。立ち仕事で脚がむくむのでクチコミ参考にして購入しました。オイルの伸びもいいので使いやすいです。今度はシリーズで使ってみたいです。

5 2018-09-07

お値打ちです
以前、サロンで買ってましたが、今回とてもお値打ちで買えて良かったです。やっぱりポールシェリーは他とは違います。身体が濡れてる間にササーッと塗って、しっとりするのにベタつかずすべすべです。

5 2018-04-24

気になっていましたが、オイルがあまり好きではなく、ベタベタするのが嫌でしたが、このオイルはマッサージしてるうちに、サラサラになるので大丈夫でした。
むくみがすごく、静脈瘤になってきていたので、毎日マッサージに使っていますが、足もスッキリするし、細くなりました。匂いはわたしは気になりません。
とっても素敵な商品に出会えました。
毎日使うので、またリピします。

• D5124さん
  • D5124さん

5 2018-05-14

以前サロンで購入したことがありましたが、お安く購入できて大満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-12-01

リピートです。まとめ買いでお安くなったので良かったです。

5 2017-10-04

スッキリ
初めて使いましたが、脚がスッキリする気がします!ハーブの匂いは好き好みがありそうです。

5 2017-08-10

早い!
注文後、すぐ発送して頂き翌日には届きました。
対応も良く安いのでまた利用します。

5 2017-12-16

大好きな商品なのでお安くてとてもうれしいです。
冬場はこれで入浴後にマッサージすると、体がぽかぽかして
とても良いでよよ

5 2013-12-21

早くて丁寧なお店です
3本目のリピートです。毎日たっぷり下半身を使い、2ヶ月もちます。以前は、ヴェレダを使っていましたが、少しベタベタ感があるのと、瓶なので旅行等の際に持ち運べないこと、瓶の口が大きくたくさん出すぎること、の理由で、ポールシェリーに変更しました。こちらは、プラスチックなので旅行等でも持っていけるので、浮腫みやすい私には助かります。
効果は、翌朝スッキリしているので、しっかり効いていると思います。入浴後に濡れた状態でマッサージをすると、お風呂を出てからポカポカしてきます。また、冬の乾燥対策にもなるので、お風呂あがりにクリームを塗ることもなくなりました。面倒がりで、あまり念入りにマッサージをするタイプではないので、効果がハッキリ出ませんが…きっとマッサージをしっかりすると足もほっそりしてくるんでしょうね…笑
梱包も対応もすごくいいです。送料無料なのも有り難いです。これからもこちらでお願いしたいと思います。

5 2013-03-15

いい!
安くなってるし、悪いショップのだと古くて香りが飛んでしまっています。
ここでりぴします。

5 2014-08-21

もう何本目だろう…というくらい手放せない物です。
このオイルが切れた時に、2〜3日使用しなかっただけで足が怠いです。(この時期、夏の冷えているのもあるかと思いますが)
こちらのオイルはサラっとしていてよく伸びます。
匂いは好き嫌いあるかと思います。
このオイルはもちろんオススメですが、こちらのショップが本当に丁寧でオススメです!!
対応も早く、1本だけでも梱包がきちんとされていて、また一言メッセージ付きなので顔を合わせる買い物ではないけれど心遣いが感じられます。
これからもずっとお世話になりたいと思います!

5 2013-10-09

バスオイル、ボディオイル、ジェル、クリームを購入しました。
匂いはどなたかもおっしゃってたようにコーラのグミに香りに近いですが
朝起きた時、パジャマに残ってる匂いはなんとなく和みます。
更年期でHRT治療をしていますが自律神経が壊滅?状態のためか
眠れず、食欲が全く無くなったり、いくら食べても足りなかったりでこの
2年くらいで一ヶ月に5キロ太って、10キロ痩せて、というたいへん体に悪い
状態を繰り返しています。
漢方医にはまだ漢方が効く体になっていないと言われ、とにかく自分でできることと
思い、エステだけではなくホームケアーのために買いました。
更年期特有の上半身が熱く、下半身が冷たいというのはまだ改善されませんが
流れが良くなったのは一日目でわかりました。
どこでわかったかというと、ショーツのラインからはみ出ていた前ももの
肉が朝起きたら、無くなっていたからです。
足首、膝裏、股関節、腋下、などいろんなリンパの滞ると言われる部分に
頑張ってすりすりしておりましたら股関節から効いたようです。
冷えの改善やセルライトの改善にはまだまだですが、気長に続けていこうと
思いますが、このライン使いでいいのかどうか。
説明書が入っていないので詳細がわからないので
皆様のご意見もたくさん伺いたいです。

5 2012-12-05

エステサロンでしか買えないものと思い込んでましたが、ネットでこの価格で購入できるなんて感激です。
いろいろ試しても、やはりこのオイルがいちばん流れてる!感があります。とくにフェイスライン、耳の後ろから首筋、鎖骨へ、マッサージしながらオイルを塗るとラインがスッキリ。老廃物がきちんと流れてる証拠かと。
配送も丁寧にしていただき大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル