【クーポンで全品10%オフ】 ポールシェリー...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • バスオイル、ボディオイル、ジェル、クリームを購入しました。匂いはどなたかもおっしゃってたようにコーラのグミに香りに近いですが朝起きた時、パジャマに残ってる匂いはなんとなく和みます。更年期でHRT治療をしていますが自律神経が壊滅?状態のためか眠れず、食欲が全く無くなったり、いくら食べても足りなかったりでこの2年くらいで一ヶ月に5キロ太って、10キロ痩せて、というたいへん体に悪い状態を繰り返しています。漢方医にはまだ漢方が効く体にな ・・・(続きを読む
  • おだんごぱん0719さん
  • 3 2012-09-11
  • むくみ解消のため
  • 評判の良いこちらを購入してみました。お風呂の後、脚に塗り、マッサージブラシでマッサージしています。スパイシーな香りは好みが分かれるかもしれませんが、私は結構好きです。オイルの質が良いためか、べたべたせず、少量でよく伸びます。残念ながら、肝心のむくみへの効果をあまり感じないのでリピするか微妙ですが、とりあえず1本使いきり、様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 私は海をだきしめていたいさん

5 2018-04-24

気になっていましたが、オイルがあまり好きではなく、ベタベタするのが嫌でしたが、このオイルはマッサージしてるうちに、サラサラになるので大丈夫でした。
むくみがすごく、静脈瘤になってきていたので、毎日マッサージに使っていますが、足もスッキリするし、細くなりました。匂いはわたしは気になりません。
とっても素敵な商品に出会えました。
毎日使うので、またリピします。

5 2018-07-15

すぐに届いた!
いつもスムーズに届くので購入させて頂いてます!マッサージオイルはもう何年も愛用しているので安心して使えます!

5 2018-09-07

お値打ちです
以前、サロンで買ってましたが、今回とてもお値打ちで買えて良かったです。やっぱりポールシェリーは他とは違います。身体が濡れてる間にササーッと塗って、しっとりするのにベタつかずすべすべです。

• ma.n..02さん
  • ma.n..02さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-04

配送も早くすぐ商品が届きました!マッサージ用に利用しています。

• D5124さん
  • D5124さん

5 2018-05-14

以前サロンで購入したことがありましたが、お安く購入できて大満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-12-01

リピートです。まとめ買いでお安くなったので良かったです。

5 2017-10-04

スッキリ
初めて使いましたが、脚がスッキリする気がします!ハーブの匂いは好き好みがありそうです。

5 2017-12-16

大好きな商品なのでお安くてとてもうれしいです。
冬場はこれで入浴後にマッサージすると、体がぽかぽかして
とても良いでよよ

• mei Goさん
  • mei Goさん

5 2017-04-11

安い!
いつも購入している物を安く手にする事ができました。
有難うございました。

• juna1919さん
  • juna1919さん

5 2017-05-22

むくみはすっきりします。オイルでもサラサラなので、全然べたつきません。
コーラグミの匂いに似てますが、慣れれば気にならなくなります。リピートすると思います。

5 2017-05-19

最高です!
もても気持ち良い。
無くてはならないものになりました。
軽く撫でるだけで、むくみがとれるので助かってます。

5 2017-04-14

良いです
セルフでリンパマッサージ用に購入
ベタつきがないので良いです

5 2017-04-09

リピートです!
3日使わないと脚が重たくなります。
むくみをとる為に、このオイルが手放せません!

5 2017-03-02

対応が早いです。
この度は、早い対応してくださいましてありがとうございました。好きな商品ですのでまた注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-26

夜塗って寝るだけで朝浮腫がとれてスッキリします。使い続けようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル