【クーポンで最大10%オフ】 ポールシェリー...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • バスオイル、ボディオイル、ジェル、クリームを購入しました。匂いはどなたかもおっしゃってたようにコーラのグミに香りに近いですが朝起きた時、パジャマに残ってる匂いはなんとなく和みます。更年期でHRT治療をしていますが自律神経が壊滅?状態のためか眠れず、食欲が全く無くなったり、いくら食べても足りなかったりでこの2年くらいで一ヶ月に5キロ太って、10キロ痩せて、というたいへん体に悪い状態を繰り返しています。漢方医にはまだ漢方が効く体にな ・・・(続きを読む
  • おだんごぱん0719さん
  • 3 2012-09-11
  • むくみ解消のため
  • 評判の良いこちらを購入してみました。お風呂の後、脚に塗り、マッサージブラシでマッサージしています。スパイシーな香りは好みが分かれるかもしれませんが、私は結構好きです。オイルの質が良いためか、べたべたせず、少量でよく伸びます。残念ながら、肝心のむくみへの効果をあまり感じないのでリピするか微妙ですが、とりあえず1本使いきり、様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 私は海をだきしめていたいさん

5 2018-04-24

気になっていましたが、オイルがあまり好きではなく、ベタベタするのが嫌でしたが、このオイルはマッサージしてるうちに、サラサラになるので大丈夫でした。
むくみがすごく、静脈瘤になってきていたので、毎日マッサージに使っていますが、足もスッキリするし、細くなりました。匂いはわたしは気になりません。
とっても素敵な商品に出会えました。
毎日使うので、またリピします。

4 2017-06-29

高いけど
むちゃ浮腫みとれます。
スーっとスッキリ
ほっそりします。
もう100本ぐらい使ってます。(笑)

• D5124さん
  • D5124さん

5 2018-05-14

以前サロンで購入したことがありましたが、お安く購入できて大満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-12-01

リピートです。まとめ買いでお安くなったので良かったです。

5 2017-10-04

スッキリ
初めて使いましたが、脚がスッキリする気がします!ハーブの匂いは好き好みがありそうです。

4 2017-08-29

使いやすいオイル!
今までWELEDAのホワイトバーチオイルや、
Johnmasterorganicのアルガンオイルを
使ってきましたが、割ともったりしていて
伸びが悪いのとベタつきが気になってました。
あとマッサージ後に履いたズボン等に
オイルが付き、酸化すると独特の匂いが。。
こちらのポールシェリーは以前からかなり
気になっていたのですが、正規のお値段だと
割と高めなので手が出せないでいました。
が、こちらのショップだとかなり安い!
今日届いて早速使ってみましたが、
伸びが良く、皮膚を擦ることもなく
滑らかにマッサージができますので
ノンストレスですし香りも好きです。
主に足のマッサージに使いましたが
ヒールで歩き回り浮腫んだ足がスッキリ!
正規品であるとの表記もあり、
安心できるのでとてもオススメです。
またリピさせていただきます!

4 2017-08-26

はじめて購入しました。
匂いは好き嫌いが別れそうな匂いですがすっきりしていて私は好きです。
マッサージした次の日の朝はとても足がすっきりしていて私にはあっていました。

5 2017-08-10

早い!
注文後、すぐ発送して頂き翌日には届きました。
対応も良く安いのでまた利用します。

4 2017-07-17

リンパハーバルオイル
少し前に、美容に詳しい方からすすめられたのを思い出し、ネットで安く購入しました。香りが独特で、スパイシーなハーブという感じです。お風呂上がりに濡れた手で、濡れたボディに少量すりこみながら、マッサージしています。水と混ぜて薄めて使えば、それほど匂いも気になりません。夏にはサッパリ使えます。

5 2017-12-16

大好きな商品なのでお安くてとてもうれしいです。
冬場はこれで入浴後にマッサージすると、体がぽかぽかして
とても良いでよよ

ベタつき感が少なく
使いやすい

4 2017-06-21

スッキリ
もう何本目か分からないぐらい愛用してます♪
浮腫みとれますよー

5 2016-08-22

いいです
脚のだるさとむくみが気になり、評判のよいこちらのオイルを購入してみました。
確かにレビューにあった通りスパイシーな柑橘っぽい香りですね。
嫌いじゃない、むしろ好き。
お風呂上がりの濡れた肌に少量を馴染ませてマッサージしています。
その後着圧ソックス履いて寝ていますが、翌朝の脚が本当に軽い。
あら、効果あるんじゃない?
マッサージの習慣が身につくことを期待。
井上慧子さんのポールシェリー式マッサージの本も購入したので、参考にしながら脚痩せを目指します。

5 2016-07-01

サロン購入していましたが、こちらでお安く購入できました。
足のむくみに効きます。

5 2016-06-28

以前からずっと使っています。今回、初めてこちらのお店で購入。
すぐ届いて助かりました。
お風呂上りに、肌が濡れた状態でマッサージしながら全身に使っています。
もともとむくみなどありませんでしたが、しばらく使うと足がすっきりして、ズボンがゆるくなりました。
あと、このオイルでマッサージすると夜ぐっすり眠れます。
安眠効果がすごいです。ずっと使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル