【まとめ買いで10%オフクーポン!】 ポー...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • バスオイル、ボディオイル、ジェル、クリームを購入しました。匂いはどなたかもおっしゃってたようにコーラのグミに香りに近いですが朝起きた時、パジャマに残ってる匂いはなんとなく和みます。更年期でHRT治療をしていますが自律神経が壊滅?状態のためか眠れず、食欲が全く無くなったり、いくら食べても足りなかったりでこの2年くらいで一ヶ月に5キロ太って、10キロ痩せて、というたいへん体に悪い状態を繰り返しています。漢方医にはまだ漢方が効く体にな ・・・(続きを読む
  • おだんごぱん0719さん
  • 3 2012-09-11
  • むくみ解消のため
  • 評判の良いこちらを購入してみました。お風呂の後、脚に塗り、マッサージブラシでマッサージしています。スパイシーな香りは好みが分かれるかもしれませんが、私は結構好きです。オイルの質が良いためか、べたべたせず、少量でよく伸びます。残念ながら、肝心のむくみへの効果をあまり感じないのでリピするか微妙ですが、とりあえず1本使いきり、様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 私は海をだきしめていたいさん

4 2017-06-29

高いけど
むちゃ浮腫みとれます。
スーっとスッキリ
ほっそりします。
もう100本ぐらい使ってます。(笑)

4 2017-06-21

スッキリ
もう何本目か分からないぐらい愛用してます♪
浮腫みとれますよー

• mei Goさん
  • mei Goさん

5 2017-04-11

安い!
いつも購入している物を安く手にする事ができました。
有難うございました。

5 2017-10-04

スッキリ
初めて使いましたが、脚がスッキリする気がします!ハーブの匂いは好き好みがありそうです。

4 2017-08-29

使いやすいオイル!
今までWELEDAのホワイトバーチオイルや、
Johnmasterorganicのアルガンオイルを
使ってきましたが、割ともったりしていて
伸びが悪いのとベタつきが気になってました。
あとマッサージ後に履いたズボン等に
オイルが付き、酸化すると独特の匂いが。。
こちらのポールシェリーは以前からかなり
気になっていたのですが、正規のお値段だと
割と高めなので手が出せないでいました。
が、こちらのショップだとかなり安い!
今日届いて早速使ってみましたが、
伸びが良く、皮膚を擦ることもなく
滑らかにマッサージができますので
ノンストレスですし香りも好きです。
主に足のマッサージに使いましたが
ヒールで歩き回り浮腫んだ足がスッキリ!
正規品であるとの表記もあり、
安心できるのでとてもオススメです。
またリピさせていただきます!

4 2017-08-26

はじめて購入しました。
匂いは好き嫌いが別れそうな匂いですがすっきりしていて私は好きです。
マッサージした次の日の朝はとても足がすっきりしていて私にはあっていました。

5 2017-08-10

早い!
注文後、すぐ発送して頂き翌日には届きました。
対応も良く安いのでまた利用します。

4 2017-07-17

リンパハーバルオイル
少し前に、美容に詳しい方からすすめられたのを思い出し、ネットで安く購入しました。香りが独特で、スパイシーなハーブという感じです。お風呂上がりに濡れた手で、濡れたボディに少量すりこみながら、マッサージしています。水と混ぜて薄めて使えば、それほど匂いも気になりません。夏にはサッパリ使えます。

• juna1919さん
  • juna1919さん

5 2017-05-22

むくみはすっきりします。オイルでもサラサラなので、全然べたつきません。
コーラグミの匂いに似てますが、慣れれば気にならなくなります。リピートすると思います。

5 2017-05-19

最高です!
もても気持ち良い。
無くてはならないものになりました。
軽く撫でるだけで、むくみがとれるので助かってます。

5 2017-04-14

良いです
セルフでリンパマッサージ用に購入
ベタつきがないので良いです

5 2017-04-10

リピートです。他のオイルも使ってみましたが
お風呂から出る前にマッサージするので体も温まったままだからか、むくみの取れ方が全然違いますね!!
配送も早くて助かりました。

5 2017-04-09

リピートです!
3日使わないと脚が重たくなります。
むくみをとる為に、このオイルが手放せません!

5 2017-03-02

対応が早いです。
この度は、早い対応してくださいましてありがとうございました。好きな商品ですのでまた注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-26

夜塗って寝るだけで朝浮腫がとれてスッキリします。使い続けようと思います