絶対に切らしたくない方へ☆敏感肌にオスス...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-24

あかちゃんの肌がふっくら♪
肌が弱い、3か月の息子のために購入しました。数回塗っただけで細かいぷつぷつがなくなって、顔全体がふっくらしてきめが整った感じになりました★
匂いはしっかりありますが、効果を考えると気になりません。
オイル、ローションと併用して、肌の状態に合わせて使い分けてます!今後も息子の肌が強くなるまでリピートすると思います。

5 2012-07-01

いい!!
本の試供品で知り、匂い・使い心地がとても良かったので早速購入。
オイルもベタベタせず、サラリとしてしっとりと・・・。満足です。また購入します。

5 2015-02-11

赤ちゃん
赤ちゃんの肌が敏感肌なので、合うクリームを探していたところ
この商品に出会いました。
なかなか相性はいいみたいで助かっています。

4 2015-02-08

赤ちゃんの肌に
全身用のローションよりも、少し重たい感じがします。
こちらも肌になじみやすく使いやすいです。
香料は良い香りですが、もう少し控えめでも良いかなぁと思います。
3本でこのお値段はお得ですね。

5 2015-01-31

家族で使用しています
送料無料にするため、こちらのセットと単品で購入しました。毎日使うものなのでまとめてお安く買えて満足しています。
ベビー用ですが大人が愛用しています。私はアトピー肌ですが、普段使いにはこちらのクリームを使用しています。乾燥や痒みが出ている時はヴェレダのローズクリームを使用と使い分けています。

5 2014-12-27

欠かせないアイテム
こどもの顔&私のハンドクリームとして大活躍。
柑橘の香りで癒され、お肌がしっとりするので、こどもの顔に塗り終わったら自分の手も保湿しています。

5 2014-12-17

もちもち肌に!
子供が1ヶ月の頃からリピートしてます。
1つで3ヶ月もちました!ほのかな香りが癒されます。
3つセットなのはありがたいです^ ^

5 2014-11-04

お得です
このクリームを使うと乳児湿疹もすぐよくなります。これからの季節、乾燥予防にクリームはたくさん使うので、このセットはお得です。注文して翌日に届くのも便利です。

5 2014-06-07

良いです
子どもと主人がアトピーなので、これを使ってます。劇的変化はありませんが、いいです。

5 2014-05-23

病院でもらう薬より、湿疹に効き目があり、重宝しています。
すぐなくなるので、お得3つセットはありがたいです。

5 2014-03-23

お肌がきれいに!
乳児湿疹であれてた肌もだいぶきれいになりました!
匂いも好きな匂いで良かったです。
こちらのショップはお値段も他と比べてお安かったので、
今後も継続して使っていきたいです!

5 2013-09-01

リピです。
近くに売ってないし、毎日使うので安く買えて良かったです。

5 2013-03-09

救世主!
生まれてから一年半、ヨダレで顎下が荒れていました。皮膚科、ステロイドも一時的。ダメ元でつかってみると、みるみる改善、肌が綺麗になってきました。三本使い切る頃にはもっとよくなってるかな

4 2013-01-16

ベビーに
六ヶ月の息子に使いたくて購入しました。
冬でお肌が乾燥したり、よだれで荒れたりするので口コミでヴェレダがよいと知ったのですが高くて迷っていたところ、お安く購入できてよかったです。香りも優しく使うのが楽しみです。
まだ、試していないので☆は4つまでにしておきます。

5 2013-01-09

大好き。
もうすぐ2歳になる息子がずっと使っています。
乾燥が酷くて前は病院から塗り薬を貰っていたんですが塗るたびに私の手が荒れてしまっていました。
これをつけるようになって瘡蓋のようになってしまう息子の顔はきれいにツルツルです。
近くに売ってないし買いに行っても高いので安く買えてよかったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム