【クーポンで最大500円オフ】 PAUL SCERRI...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

迅速に発送いただきありがとうございます。また、丁寧に梱包されており良いお店なんだなと思いました。一点だけ、日付指定させていただきましたが発送されるのがとても早くて驚きました。
宅配業者の営業所に何日も保管されていたのが少し気になりました。

5 2020-05-22

香りに癒されます
自宅でリンパマッサージ用に購入。
エステ店などでも使われているオイルです。
肩こりや浮腫などこのオイルを使ってマッサージするとリンパの流れも良くなりオイルの香りで癒されます。二本セットで安く購入でき、発送も早かったです。

• k-0666さん
  • k-0666さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2020-05-17

少し匂いが独特ですが、私は大丈夫です。
お風呂上がりに濡れたままマッサージするとしやすく、食事も気を付けてるからか少し脚がすっきりしてきたので、このまま続けてみたいと思います。

5 2020-04-17

注文後翌日届きました。リピーターです。毎晩お風呂上り、マッサージするのが日課です。特に凝り、痛みがあるとき効果があるような気がします。

4 2020-01-03

年内に届きました★
効果はエステで実感してるので購入決めました。
お安く買えて満足してます!!

• toko225さん
  • toko225さん

5 2019-11-13

愛用してます。
サロンで購入するよりも安くて助かりました。
お風呂上がりに使ってます。
香りがとても好きです。
癒されます。

• naosaru2800さん
  • naosaru2800さん

5 2019-09-22

実家用に買い足しました
香りがとてもよく、鎖骨、腋窩、鼠蹊部、膝裏、足首マッサージすると、コリもとれて、見た目スッキリします。入浴剤と併用してます。
べとつきも少なく、これからの季節保湿もできるので、便利です。もっと早く使っておけばよかったと思う逸品です。

4 2019-06-14

初めて購入。同じポールシェリーのリラクゼーションオイルを使用していましたが、エステの人のこちらがお勧めと聞き購入してみました。まだ使用していませんが期待しています。

• Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

5 2019-02-05

効果はわかりませんが、リピート中です。香りは好きです。

5 2019-09-22

やっぱりこれ!
目に見えて身体のラインが変わります。
ダイエット補助にオススメです!

5 2019-07-16

癒されます
マッサージオイルを探していて、こちらにたどり着きました。
わたしには好きな香りで、癒されます!
マッサージした次の日は心も身体もスッキリ!
到着も早く良かったです。

• ajgpdwtさん
  • ajgpdwtさん

5 2019-06-29

良いですよ
寝る前にマッサージすると翌日楽です。
愛用品です。

5 2019-06-26

エステで勧められて一本使いきりました。毎日欠かさずこのオイルを使ってお風呂あがりにマッサージしています。日課になっているのでお安く買えて助かります。ハーブの匂いも最初だけ気になりましが今では大好きな香りです。

5 2019-05-31

ポールシェリーの他のオイルを普段使っていたのですが、ハーバルオイル試してみたくて購入しました。こちらだと2本でしかもクーポンも使えて安く購入出来ました。使い心地は最高。寝起きすっきりです。今までのものと使い分けて使っていきたいと思います。

4 2019-04-15

たいへん安く購入できてとても良かったです。