【クーポンで全品15%オフ】 PAUL SCERRI ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 期待以上です♪
  • 雑誌などでハーバルオイルの存在は知っていましたが結構高いし…どうなんだろう&#8264 ;と買うのを躊躇していましたがアロマにハマりオイルでのマッサージが日常化したので購入を決意&#8252 ;&#650 38;レビューを読んで良さそうなこちらで購入となりました使った感想は。。値段以上の効果を感じられました(o^^o)香りは薬草のようないかにも効きそうそんな香りで寝る前にマッサージする私は落ち着いて ・・・(続きを読む
  • 12may24さん
  • 3 2018-05-19
  • むくみがひどいので購入しました。お風呂上がり、濡れたままで使用とサイトでみてやってみましたが、多少は水分を手などで払ってから使ったほうが伸びやすいかなと思います。2日続けて使用、1日あけてみましたが全然違いました。匂いは甘くなく、ハーブのような香りなので好みは別れると思います。 ・・・(続きを読む
  • いんかるさん
  • Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

5 2019-02-05

効果はわかりませんが、リピート中です。香りは好きです。

5 2018-10-17

浮腫みが和らぐのでスッキリします。
香りは好きな香りで癒されます。

5 2018-08-12

通っているエステで使っていて、効果を感じたので家でも使おうと購入しました。
濡れた肌にではないですが、お風呂上がりにジョンソンのベビーオイルと混ぜてマッサージしながらつけています。オイルを混ぜて伸ばしているので減りもそんなに早くないです。
これのおかげでエステの頻度を減らす事も出来たのでお金にも少し余裕が出来ました(笑)
香りも好きですし、効果も感じるのでなくなったらまた買います。

5 2019-07-16

癒されます
マッサージオイルを探していて、こちらにたどり着きました。
わたしには好きな香りで、癒されます!
マッサージした次の日は心も身体もスッキリ!
到着も早く良かったです。

• ajgpdwtさん
  • ajgpdwtさん

5 2019-06-29

良いですよ
寝る前にマッサージすると翌日楽です。
愛用品です。

5 2019-06-26

エステで勧められて一本使いきりました。毎日欠かさずこのオイルを使ってお風呂あがりにマッサージしています。日課になっているのでお安く買えて助かります。ハーブの匂いも最初だけ気になりましが今では大好きな香りです。

4 2019-06-14

初めて購入。同じポールシェリーのリラクゼーションオイルを使用していましたが、エステの人のこちらがお勧めと聞き購入してみました。まだ使用していませんが期待しています。

5 2019-05-31

ポールシェリーの他のオイルを普段使っていたのですが、ハーバルオイル試してみたくて購入しました。こちらだと2本でしかもクーポンも使えて安く購入出来ました。使い心地は最高。寝起きすっきりです。今までのものと使い分けて使っていきたいと思います。

4 2019-04-15

たいへん安く購入できてとても良かったです。

5 2019-03-09

香りも良く、しつこいベタつきもありません。初めはサロンで購入していましたが、こちらで何度目かのリピです。
また、リピします。

4 2019-01-14

初めて買いました
ネットでは初めてリンパハーバルを購入したのですが、バスオイルとの併用でお風呂上がりに塗り込みます。
すると寝る時までホカホカで翌朝スッキリで塗ってると塗ってないじゃ大違いでした。
良い買い物ができました。

5 2019-01-14

何度目かのリピです。
香りも良いですし、使用感も良いです。
またリピします!

5 2018-12-07

お風呂上りに全身に使ってます。なので2本セットはうれしいです。このオイルを使うようになってお肌が少し若返ってきたような気がします。脚の乾燥によるひび割れみたいなのは、最近なくなりました。

5 2018-11-19

足が軽いです
お風呂上がりにリンパに沿ってマッサージしています。
オイルですが、ベトベトせず使用感は良いです。本当にマッサージには最適です。ただ、他のレビューにもある通り香りは好みが分かれると思います。
スパイシーな香りはあまり好みではありませんが、残らないので良しとします。

5 2018-11-16

いつも使っっているこちらのオイル!すっきりむくみ軽減です。
もう5年ぐらいは使っています。
発送はやく助かります。