2013/09/30
    グラ3673さん
    ポールシェリー様
    天下の贅沢オイルであるポールシェリーがこんなに安く買える。 オオク○のセレクトショップまで使いを頼まれたことが一度だけあり そのオイルは確か一万円強二万円弱、 妻は頂き物でポールシェリーを知りおき、 頂き物でしか買えない値段だといい中々手を伸ばせない。 甲斐性の問題なので引き続き努力したいと思えた。 昔は頻繁に地味に遠い代官山ヴェレ○への使いも頼まれたことがある。 その希望小売り価格でポールシェリーが買える。 毎日このオイルでお風呂に入り、残り湯までしっかり使い洗濯。 周期後に集中して入浴、その期間以外は週に二三度。 他の入浴剤も目的別に使いながら。 入浴中、脇や足の裏を拳で押す。 半身浴より肩までぬるめの湯につかる。 足し湯しながら温度をあげる。休憩しながら別のことを。 洗濯前にまだ身体に水分が残っているうちにポールシェリーの サラサラな毒素排出オイルを全身の内側、裏側リンパにそって指のはらで優しく。 付け根、わき、手のひら、足の土踏まず、 拳をグーにしてそこに重点をおき刺激。 オイルはケチらず部位ごとの適量を覚えると無駄にならない。 3日で身体のラインが変わるのが一目瞭然で 疲れなどがたまらないのでオススメです。
    注文日:2013/09/26
    2013/12/02
    お気に入りです。
    お世話になっているサロンで半身浴の際に使用しており、自宅でも使用したいな・・・と思っていたので購入しました。キャップ2杯分を入れて、泡立てて入浴します。クラリファイングの香りがやっぱり一番好きで、癒されてゆっくり半身浴。出た後もなかなか湯冷めせず、重宝しています。セルライトも少し柔らかくなってきた気がします。
    注文日:2013/11/24
    2013/10/09
    おだんごぱん0719さん
    バスオイル、ボディオイル、ジェル、クリームを購入しました。 匂いはどなたかもおっしゃってたようにコーラのグミに香りに近いですが 朝起きた時、パジャマに残ってる匂いはなんとなく和みます。 更年期でHRT治療をしていますが自律神経が壊滅?状態のためか 眠れず、食欲が全く無くなったり、いくら食べても足りなかったりでこの 2年くらいで一ヶ月に5キロ太って、10キロ痩せて、というたいへん体に悪い 状態を繰り返しています。 漢方医にはまだ漢方が効く体になっていないと言われ、とにかく自分でできることと 思い、エステだけではなくホームケアーのために買いました。 更年期特有の上半身が熱く、下半身が冷たいというのはまだ改善されませんが 流れが良くなったのは一日目でわかりました。 どこでわかったかというと、ショーツのラインからはみ出ていた前ももの 肉が朝起きたら、無くなっていたからです。 足首、膝裏、股関節、腋下、などいろんなリンパの滞ると言われる部分に 頑張ってすりすりしておりましたら股関節から効いたようです。 冷えの改善やセルライトの改善にはまだまだですが、気長に続けていこうと 思いますが、このライン使いでいいのかどうか。 説明書が入っていないので詳細がわからないので 皆様のご意見もたくさん伺いたいです。
    注文日:2013/09/28
    2013/02/27
    dfineさん
    シリーズの中でこの香りが一番好きです。すっきり感が有ります。
    注文日:2012/07/26
    2012/12/23
    mimicalさん
    いつもは湯船に使って汗が出るまで十分くらいかかるのですが、このオイルを入れたら2-3分で背中から汗が出てきました。香りもいいですし、お風呂が楽しくなります。
    注文日:2012/12/15
    2018/02/15
    お風呂の後、暫く体がポカポカ!
    今までは同種類のハイドロアクティベイティングと、ピュリファイングをサロンで定価購入し使っていました。定価が高いので、なかなか再購入する気になれず…初めてネットで探しました。こんなにお安く買えるなら!と思い、前から気になっていたクラリファイングも購入してみました。こちらは低体温、冷え性に効くとの事ですが、それを実感しています。半身浴の後、かなり長い時間、体が温かいのです。また数回しか使用していないので、継続しようと思います。2本セットにしておけば良かったと後悔…。梱包も丁寧で、配送も早くとても助かりました。ピュリファイング、ハイドロも購入したので、無くなればまたこちらのお店で購入したいです。
    注文日:2018/02/07
    2014/03/16
    あやしん6316さん
    身体に付けて
    追記 5日間くらい連続使用して感動したので、追記します。 なんとフェイスラインのニキビに効きました。身体に付けてマッサージしてから、お風呂に入るようにしていますが、その時に肩からフェイスラインにも付けてマッサージしてからお風呂に入っていたんです。そうしたら、半年くらいずっと悩んでいたフェイスラインのニキビがなくなってきました。おそらくホルモンバランスが整ったんだと思います。 この方法だと脚の浮腫みもすぐとれるし、顔もスッキリしてきた気がします。 ただ、バスオイルなので界面活性剤が入っているのか、乾燥が凄い。なのでリンパオイルを購入しようと思います。 追記前のレビュー まだ一回しか使用していないので、なんとも言えないのですが。レビューやコスメ情報サイトから、凄い汗がでるっていうイメージで使用したんですが、そうでもなかったです。今迄使ったいたヒマラヤ岩塩が凄い汗が出るので、それと比較するとイマイチかな。香りも良いわけではないし。ただ、全身の血行が良くなるのは分かります。
    注文日:2014/03/13
    2018/10/17
    うずらっきょさん
    ポールシェリーのオイルはどれもお気に入りです。お安く購入できて良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2017/12/30
    えりのん2782さん
    よい香り
    柑橘系の香りです。お湯を入れる前に入れると、細かい泡がふぁーと広がります。しかし、消えるのは早いです。湯船に浸かっているときは、本当に冷えに効くのかと思いましたが、風呂上がりも身体が冷えることなく、ほのかに香りが残ります。子供たちからは、いい香りと好評です。 ただ、お値段は高いので、週1使用になると思います。
    注文日:2017/12/24
    2013/12/09
    チェキッ子110さん
    バスオイルというものを初めて使いましたが、すごく気に入りました。もぅーーー汗がハンパないです。なによりオイルが入っているから、手の送りがスムーズで、いくらでもマッサージできそうです。お湯に浸かって足の裏とか首筋からデコルテに流してやると、体が軽くなったようにスッキリします。リピ決定!!!心から☆5つです。
    注文日:2013/11/30
    2013/01/23
    汗が出にくい体質ですがレビューがよかったのでダメモトで買ってみました 結果すこし滲む程度の発汗はありますが、流れるほどではありませんでした(>_<) 1時間ほど湯船につかって温まりましたがお風呂から出るとすぐ冷えてしまい、他の方がおっしゃるほどの効果は実感できず・・・ まだ1度の使用なのでもう少し続けてみたいと思います。 使っているうちに代謝が上がってもっと発汗できることを期待しています
    注文日:2013/01/20
    2012/12/17
    MEGUTANさん
    とてもいいです
    もうだいぶ昔からこのバスオイルを使ってます。 体も温まるし、汗もたっぷりでるし、お肌もスベスベになりますよ、 ダイエットをしたいときにもこのバスオイルいれて、 汗を沢山出せば、代謝アップするので、効果的かなと 思います。このショップさんでは初めて購入しますが、 安く買えるんでまたリピートしたいです。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/17
    冬場はやはりこれかな。
    やっとこちらで手に入れることが出来ました。こちらのお店ではトーニング、リラクシングでお世話になってますが、なにしろ、このシーズン、冷えてるし甘いものは食べるしで、やはり、クラリファイングがほしくて、いつも、チェックしてました。 エステサロンで入手するより、格安で、アロマを楽しみ、サウナ並みに汗をかける。 他のポールシェリーのバスオイルも、汗がかけてリフレッシュできますが、これはまた格別です。
    注文日:2012/12/14
    2012/10/27
    じゃすみん777さん
    手放せないです
    昨年冬使用していて、とても体が温まり、湯冷めもしなく、数本使用しました。 夏は使用していなかったのですが、寒くなってきたので再購入。 早速使用しましたが、体がぽかぽかです。 冷えに効いている感じがします。 値段も安いし、すぐ届くので、また利用したいです☆
    注文日:2012/10/24
    2020/01/16
    とても丁寧な対応
    はじめて利用させていただきました。商品の到着も早く、丁寧な対応に満足です。商品も定価より安く購入でき嬉しい限りです。
    注文日:2020/01/13
    2018/01/14
    わくわくパンダさん
    ポールシェリーがお手頃な価格で買えて満足です。 他のオイルもよく使いますが、ポカポカ芯から温まる感じがします。
    注文日:2018/01/08
    2017/07/19
    よーーーぴさん
    ポールシェリーは、何度も購入しています。安くはないけど、効果を実感できるのはこの商品だけです。自分へのごほうびにしています。
    注文日:2017/07/15
    2017/04/07
    サロンで購入してたのですがこちらでお安く購入できるので…発送も早くまた利用します。このオイルが香りが一番好きです。
    注文日:2017/04/02
    2017/03/22
    いい香りで気に入りました。商品もすぐ届きました。有難うございました。
    注文日:2017/03/21
    2015/08/20
    boo2010さん
    初購入
    リンパオイルを使用し初め、なんだか良さそうな気がしたので、どーせならとバスオイルも購入してみました。 高いオイルを使うだけで汚くなりたくない!と意識だけでもするので、何にもしないより良いかなと。これ以上醜くなりたくない&#10549;
    注文日:2015/08/15
    2015/06/25
    ポニョエさん
    汗でますね~
    迅速丁寧な対応ありがとうございました~ 香りも良くて、贅沢な入浴タイムを過ごしてます。
    注文日:2015/06/20
    2015/04/24
    早く届きました。 エステで使用して、かなり良かったので、安く買えて大満足です。
    注文日:2015/04/22
    2015/01/16
    いい!!
    前から気になっていて安く購入できました。 香りもよく、お風呂上がり身体もポカポカで足が軽くなったような気がします。続けていきたいと思います♪
    注文日:2015/01/14
    2014/12/21
    ポールシェリーのバスオイルは何種類か使いましたが、この香りが一番好みです。毎日入浴時に使用し、マッサージしながら10分ほど浸かってます。ボディラインがほんの少しずつすっきりしてきてます。
    注文日:2014/12/14
    2014/11/20
    ゆき3877さん
    期待を込めて星4つ
    前から気になってたけど値段がネックで躊躇ってましたが年々、冷え症が悪化してる気がして試してみる事にしました。届くのが楽しみです
    注文日:2014/11/19
    2014/10/20
    たぬぶらうんさん
    汗がでます
    体がポカポカしてよいです(^^) 良い匂いで癒されます。
    注文日:2014/10/16
    2014/08/28
    セルライトの卵
    ができているような感じ!?気になるので早めに! とても温まります。また、何種類かこちらで揃えたいです。
    注文日:2014/08/17
    2014/08/09
    オススメ
    ハイドロアクティベイティング バスオイルと一緒に、購入しました。 背中から、汗が噴き出てきて、スッキリします。湯上りも、ポカポカしていて、その日は、グッスリ寝れます。 オススメです。
    注文日:2014/07/23
    2014/06/03
    良い香りで癒されます
    ずっと欲しいな~と思いながらお値段が張るので躊躇していました。 思い切って購入してよかったです。 香りがとてもよくて、それだけで癒されます。汗もかなりじわ~っと。爽快です!
    注文日:2014/06/01
    2014/05/21
    彩ちゃん0805さん
    あわあわ☆
    みなさんのレビューを見て初めて購入しました。あわあわです気持ちいいですね♪お値段がそれなりにするのでリッチな気分に☆いろいろ書かれている効果はまだ一度しか入浴してないのでわかりませんが気持ちいいです☆
    注文日:2014/05/19