【クーポンで全品15%オフ】 【メール便】Tw...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• trampsatoさん
  • trampsatoさん

5 2014-07-18

rubisやREGINEのツィーザーを使ってきましたが、徐々に掴みが甘くなり、今度はIKKOさん愛用のキャッチコピーに惹かれて選んでみました。
rubisなどは当時6000円もしたのですが、ずいぶんお手頃になったものです。
他社商品のレビューを見ると、最初からうまくつかめないというものもありますが、これはさすがにすごいです。
産毛を確実にキャッチ。
落としたりぶつけたりすると掴み部分が損なわれるので大事に使っていこうと思います。
注文番号 237127-20140717-0560380201

4 2014-08-19

注文してからすぐ届きました。
雑誌で見て良さそうだったのと、レビューで絶賛されていたのが気になったので購入してみました!
商品自体に当たり外れがあるのかもしれませんが、私の感想では、抜きごこちに関しては想像を上回ることはなかったです…細い毛は切れることがあるので。とは言え通常にはしっかり挟めてよく抜ける方だと思います!安い毛抜きを買って全然挟めなかったこともあったので、それに比べれば素晴らしい商品だと思います!

5 2012-05-14

大満足!
テレビでメークアップアーティストが使っているとの情報を得て購入してみました。
ものすごく満足してます!どんな毛もつかんだら逃さない!って感じです。
もう他のメーカーの毛抜きは考えられないですね。
次回購入するときも必ずこのメーカーで決まりです。友達にも是非勧めたいです。
こちらのショップが一番安くて、メール便可だったので良かったです!

5 2015-05-18

直ぐに 届きました 角栓処理に一番適したツィザーで
ストレス解消できています

• mazda222さん
  • mazda222さん

5 2014-12-07

某ドイツ製の物と比べて
先が皮膚にあたった時の痛みが少ないように感じました。若干小さめですが問題ありません。

5 2014-03-25

数年前にツィザーマンの毛抜きを使っていたんですが無くしてしまい、それからいろいろと他のものを使用していましたが、やっぱりコレよりよいものはない!と確信し、久しぶりに購入。
やっぱり良いです。全然痛くないし、よく抜けます。

5 2014-01-04

この毛抜きが品質的に素晴らしいのは知っていましたが、斜めの先端が幅もちょうど良い感じで、抜群の操作性でした。価格的には高めの毛抜きですが、ひとつは持っていたいと買いました・。

4 2013-01-08

すごい!
楽に細かい毛がよく抜けます。男としても十分満足しました。

5 2012-12-03

とても使いやすいです。
今までコンビニの物を使用していたからかもしれませんが、全然違う抜き心地です。左右どちらの向きで持ちやすいので、どの部分でも快適に抜けます。色も気に入ってます。買って良かったです。

4 2012-11-21

やっぱりこれです
前のが行方不明で、ないといやなので注文しちゃいました。やっぱりよく抜けます。他のものは使えません。でも、私は手が大きいで、もう少し持つところが長いともっといいです。

5 2012-02-28

やっぱり
最近この毛抜きどのお店探しても売ってなくて。以前は、売ってたんですよ。でもやっと見つけました。
お店で購入した時より少し高いけどやっぱり品物は、最高ですよ。
最近よくお店で見かけるピンク色の千円位の毛抜き。はっきり言って月とスッポンですよ。

1 2014-12-22

商品が届かなかった
メール便で注文。
商品が届きませんでした。。。。
保証がないことも知ってましたが
本当にこんなことあるですね。
もちろん対応来てもらえなかったので
数千円ドブに捨てたようなものです。
人へのプレゼント用だったのにショック。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)