【在庫一掃アイテム!】 【メール便】Tweez...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suhari33さん
  • suhari33さん

5 2018-07-10

買って良かったです
美容の仕事についていた時からツイザーマンのフアンです。携帯用に欲しいと思っていてアマゾンでも購入しましたが先端がぴったり合っていない商品もあって無駄になる事もありました。こちらは2本セットでお安いなと思いつつ信頼出来そうだと思い購入してみたのですが合わせがしっかりしていてとても良いです。プロ用のショート版という感じで携帯向きですし先端がきっちり合っていますので抜群に使いやすいです。先端を保護するキャップとレザーケースも付いてこのクオリティですとお安いです!大満足です。

5 2014-11-06

使い易さ抜群
最高です これまで使ってた製品は捨てました
これさえあればって感じです

4 2011-05-15

まあまあかな
うーん
こんなもんかなあ
こんなもんか。ツィーザーマン単品でカラフルのやつのほうが可愛くていいかも。機能は一緒

5 2015-01-17

ペアセット
ピンクの可愛い入れ物も付いてて、2本セットなので買ってみました。とっても使いやすいです。きちんとつかめて
するりと抜けるし、使い終わったらケースもあるし、良い品だと思います。

• 緑0410さん
  • 緑0410さん

3 2015-02-16

期待していた程抜きやすくありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)