【2時間限定★エントリーでP最大12倍 21時...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

12年カシウェアのこブランケットをリビングで夏も冬も使い続け、さすがに肌触りが別の物になってきました。
同じMaltを2枚購入、最初は百貨店で購入したので、とてもお得だと感じました。
犬を飼っているのでMaltは本当に汚れが目立たないし、インテリアの邪魔にならない色なので、在庫があって本当に良かったです。
新品は気持ちが良いですね、ありがとうございました。

• KITA79さん
  • KITA79さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-10-23

満足です
ふわふわもこもこで気持ちいいです。
車内用に購入しました。
子供が喜んで使ってます。

5 2020-04-30

ベアフットのホワイトを愛用していましたが、
ずっと気になっていたカシウエアのホワイトにしてみました。
とてもいいです!

4 2019-09-29

正規品ポリシーで安心して購入できます。今使っているものよりふわふわで大満足です。(経年の違いかな?) 星を減らしたのは、カラーがあまり選べなかったからです。

• bquietさん
  • bquietさん

4 2011-10-05

やっぱり気持ちいい!
ずっと欲しかったカシウェアのブランケット。
友達へのお祝いに送ったりしてたけど、やっと自分用を購入しました。
手触りはマフラーとかのカシミヤの質感とは違って、もっちりしっとり、といった感じ。
肌寒い季節にあえて薄着で素肌の上に羽織ると、とっても気持ちがよく暖かいです。
値段は高いけど、デパートなんかで買うよりは断然安く買えました。
色はテラコッタを買いましたが、画像よりくすんだ色だったのでちょっと残念。ちゃんと実物を見てから買えば良かったかな。。
ちなみに届いた商品は台湾製でした。
注意書きがあったけど、ほんのすこしだけほつれがあったので星マイナスひとつにしました。
2011.10.10追記
結構抜け毛?があるのが気になります。安いせい?

5 2012-12-13

ダブルサイズの布団に使用。
ふわふわでほかほかで、肌触りが最高です。
ベアフットは薄いので、ブランケットぐらいでしか使用していませんが、カシウェアは程良く厚みがあるので、掛け用に使用しています。

4 2014-02-26

高価なものを安く購入できて良かったです。
ラッピングしてもあす楽対応なのが注文の決め手でしたが、有料のラッピングは他店より高く、届いた商品のラッピングは金額に見合うものとは思えませんでした。その点だけが残念です。

• arl8714さん
  • arl8714さん

5 2012-11-14

これからの時期、さらにおすすめです
もともとカシウェアのパーカを愛用しており、あまりに価格が魅力的でしたので
購入しました。ふわふわで温かく、類似商品はありますがこの肌触りと温かさ、
そして毛羽ただない機能性を考えるとカシウェア以外考えられません。
自宅でガンガン洗っていますが、ほつれませんよ。こちらのショップだと
かなり安く手に入るので、パーカなどリピートしようと思っています。

5 2014-05-07

気に入ってます。
現在使っているものが4年目でだいぶくたびれてきたので新調しようと思い探しましたが、欲しいピンクがなかなかなくてこちらのお店で見つけたので即購入しました。
このカシウエアブランケットは1年中使ってます。
柔らかくて軽くて気持ちがいいし大好きです。
毛布の代わりにと思っている方なら暖かさとか重さが物足りないのではないかなと思うのでわたしはおすすめしません。
タオルケットの代わりにと思っている方は、タオルケットに最初に触った時のひんやり感はないですし、しっかり厚手のタオルケットの方が重いと思います。
配送とっても早かったです。

5 2014-01-04

かわいいピンク
子ども用にピンクを2枚購入しました。
クリームを大人が使用していますが、お洗濯をしてもへたらないし、すぐに乾くし、なにより至福のさわり心地…ということで、子どもたちにも追加購入しました。もこもこではありますが、意外と夏にも快適に使っていました。
定価が29000円位なのが、このお値段で大満足です。
お正月なのに迅速な配送どうもありがとうございました。

• FLAT41さん
  • FLAT41さん

4 2013-12-04

商品には満足です
姉の出産祝いに購入。
シンプルでいて、なかなか自分用には買いづらい価格なのでギフトには喜ばれると思います。
商品が梱包されていたブランドのビニール製の袋の底が破けており、セロハンテープで留められていたのにはがっかりしました。
肝心の商品には問題が無く、注文から到着までもスムーズです。

• porta0538さん
  • porta0538さん

5 2015-11-17

超気持ちいい肌ざわりです。
届いて、パタパタしてみましたが、糸くずがひとつも出ませんでした。新しいものを買うとここが一番きになりますがそれがなかったことにとても感動し嬉しく思いました。丁寧に梱包された商品であること間違いなしです。大切に使いたいと思います。

5 2014-05-17

満足
ネイビーを購入。ホテルライクで品がある。

5 2014-01-29

娘に購入しました。肌触りがとても良く、私も欲しくなりました!リピします

4 2013-12-11

初kashware
他ショップさんではホワイトが品切れになっているところが多かったのですが、こちらで見つけたので思わずポチりました。
使用したところ、肌触りは満点です。夏場もタオルケットのかわりに使えそうです。保温性は。。満点とまではいかないので、−1の4つ星です。いつも使っているマイクロファイバーの毛布にくらべると寒かったような感じです。
総合的には、気に入りました。シーズンレスで愛用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット