5 2016-05-27

ありそうでないセット
でしたので、即購入しました。ヴェレダのスクラブははじめて使用しましたが、毎日使用したくなるほど使いやすいです。

5 2015-03-08

夫婦でお気に入り♪
オイルは主人のマッサージ用、スクラブは私用に購入しました。
普段から肩も背中もガチガチのゴリゴリの主人のマッサージ(お腹の肉もきになる(^^;)用にオイルをさがしていました。
主人はバーベナが好きなのですが、ホワイトバーチもかなり気に入ってくれました!
マッサージ開始5分で眠りに…(笑)
スクラブもとても気持ち良く、洗い上がりもツルツル&スベスベで、もう手放せません♪
手書きのThanksカードも素敵です。
お店も商品もリピ決定です!

5 2015-02-28

喜んでもらいました
お友達の誕生日プレゼントで購入しました。周りの友達からも評判の商品です!

5 2014-11-09

香りがいい!
初めて使いますが、香りがすごくよく癒されます。
オイルの伸びもよく、買って良かったです。
ブラシ付きのセットもあれば嬉しいです。

5 2014-10-18

オイルはベタベタせず使いやすいし、スクラブも粒は大きいですが痛みを感じないので気持ち良くて大満足です!
オイルだけの購入のつもりでしたが、セットで購入して良かったです!
梱包も丁寧で安心しました!

5 2014-09-26

好きな香り!
ピーリングウォッシュの方は、聞いていた通りスクラブがちょっと大きかったです。ですが何も問題なく、そのスクラブのおかげで滑りも良く、ずっとクルクルしてしたくなります(笑)
ピーリングウォッシュもオイルもスッキリする香りで、1日の終わりに使用するだけで癒されます。
私は立ち仕事をしていて足が浮腫んだり、立ち仕事特有の足のダルさがどうにもなりませんでした。
以前はたまに寝る前にマッサージとかしてたのですが、面倒くさがりなので続きませんでした。
でもこれを使用してみると、マッサージしてる最中にどんどん足が楽になっていくのがわかりました。
足のダルさも消えるし、セルライトも消えるようなので、一石二鳥!
これなら私も続けられそう!
今後に期待して星5つです!

5 2014-08-30

さわやかな香りに包まれます
セルライトが気になっていたので
ネットでいろいろ探していましたらこちらの商品に
たどり着きました。
オイルとピーリングウォッシュとのセットを購入しました。
オイルはなめらかで心地よいです。全身に使いたいほどです。
オイル目当だったので、
ピーリングウォッシュは期待してなかったんですけど、
予想以上によかったです。
いい香りに包まれるし、スベスベになります。
もっと早く知っとけばよかった。
ネットで買うと安くてお得ですね。
効果が期待できるかはこれからです。
寝る前の習慣にしてみる予定です。
どちらもまたリピートしそうです。

5 2014-08-02

友人へギフトとして購入したので、実際使用していませんが
友人は使用感が良いと言っていました。
ギフト包装と梱包は丁寧で良かったです!

• mihraさん
  • mihraさん

5 2014-07-27

匂いも好きだし敏感肌の私でも刺激無く使えました。
オイルもべたつき感は無く使い心地良いです。

• MSM1005さん
  • MSM1005さん

5 2014-06-24

夏のボディケアに。
オイルは何度も使用してるのですが、ピーリングウォッシュは初めて使いました。洗い上がりスッキリです。香りもほんのり。使い心地はとてもいいと思います。オイルとの相乗効果に期待を込めて★5つ。

5 2014-06-18

大満足
オイルの伸びの良さと、香りの良さにビックリしました。
マッサージしてて幸せな気分になります。
セルライトのボコボコが消えるように、毎日マッサージしようと思います。

5 2014-05-21

セットは初購入!
オイルのみ今まで使用していましたが、初めてピーリングウォッシュとのセットを購入しました。まだ一度しか使用していないのでよくわかりませんが、気持ちいいです。洗った後、すべすべしました!

5 2014-05-14

想像以上に良かったデス
浮腫みが気になるのとシェイプアップの為に購入しました。セットになっていて、色々と調べましたが1番お得だと思いました!ピーリングウオッシュは泡立ちはほとんど無いですか肌がつるっつるになりますし、匂いもさわやかで清潔感溢れています!この後にオイルを使った方が馴染みが違うとクチコミで見ましたが、本当です。
オイルは脚やお腹、お尻はもちろん、デコルテのリンパマッサージにも使用していますが顔周りもスッキリするので毎朝のシャワーでもとても気持ち良く香りも癒されます。
特に太ももやお尻のマッサージに使うと脂肪が柔らかくなる気がします。今度はマッサージした後に岩盤浴をしてさらに老廃物を長そうかと思っています!
敏感肌なのですが、肌への負担も全くなくリピート決定ですー

5 2014-04-22

バレエを習っている娘の為に購入しました。
今までオイルを単品で使用していましたが、やはりピーリングウォッシュとW使用の方が浸透力が違うそうです。購入して正解でした。

• shiccoさん
  • shiccoさん

5 2014-04-21

この商品は毎年、冬に乾燥防止などで購入しています。
マッサージもしやすいし保湿力もいいのでお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム