4 2014-09-17

お買い得ですね
ホワイトバーチのオイルは以前に使用したことがあったのですが、今回久しぶりにまた使って見ることに。
ネットでヒットしたのがこちらのSHOPのセットでした!
まだ、ウォッシュは使っていませんが、オイルは先日使いました。口コミに乾いた肌につけるとチョットベタつきがある、とのことでしたので、お風呂上がりの濡れた肌に使用。やっぱり香りが素晴らしいですね!
チョット量が多かったのか、脚がしばらくペタペタしました(^^;;ムクミやシェイプに効果があれば、と期待しています。

5 2014-05-21

セットは初購入!
オイルのみ今まで使用していましたが、初めてピーリングウォッシュとのセットを購入しました。まだ一度しか使用していないのでよくわかりませんが、気持ちいいです。洗った後、すべすべしました!

• もも1750さん
  • もも1750さん

5 2013-08-24

注文後にすぐ届きました。オイルとピーリングのセットで購入しましたが、オイルはリピートです。今回ピーリングは初めてでしたが、のびがよくやさしい使い心地なのに効果は高いと思います。オイルのみで使用するより効果は断然高いと思います。またリピートしたいと思います。オイルは以前より使用していますが、ハリとツヤがでてすべすべになります。柑橘系の香りも好きです。

4 2011-07-24

癒しと美脚??
締りのない足首、顔面ひざ?!を何とかしようと購入しました。
香りは、癖のない匂いで癒されます。(5歳の子供は臭いと言ってますが・・)
オイルもそれほどベトつかず、以前に使用していたクラランスのオイルより
夏向きで良いかと思います。というか、オイルも進化しているのかな?
お風呂時間が長くなりますが、リンパマッサージで身も心もリラックス
できますよ。

5 2010-05-22

妻が欲しいと言っていたので購入しました。
スクラブしてからオイルを刷り込むと浸透がいいと言っていました。
結果は概ね満足なようです。

5 2014-06-18

大満足
オイルの伸びの良さと、香りの良さにビックリしました。
マッサージしてて幸せな気分になります。
セルライトのボコボコが消えるように、毎日マッサージしようと思います。

• banbi1102さん
  • banbi1102さん

5 2010-06-24

今日届きました。想像していた香りとちょっと違い甘酸っぱい香りでした。セルライトが減る事を期待してスクラブと一緒に使います!

• rossoneroさん
  • rossoneroさん

4 2010-05-10

スクラブもオイルも爽やかな香りで癒されます。スクラブは粒子が細かいのでお肌に優しいです。オイルは思ったほど伸びがありませんが、肌なじみがよいので満足です。

5 2010-03-22

使っています
スクラブのあとにオイルをすり込むと、オイルの浸透がいつもよりいいように感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム