カタログギフトマイスターがオススメするワ...(ギフトなごみや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)

4 2012-07-21

内祝いとして
内祝いとして送ったので中身はわかりませんが、お得に購入できたのかなあと思っています。他の方にもあるように内容が少しでも確認できたらいいと思います。

4 2012-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードをいれてもらえるのがとてもいいです。渡した相手からも写真付きなので好評頂きました

4 2012-06-12

割引率がよく、メッセージカードなどのサービスも充実していたので購入しました。出産の内祝いとして使用する予定です。

4 2012-02-19

お得です。
結婚式の内祝いに購入しました。
お得だと思います。

4 2011-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログ内容が見れるといいのですが。
お祝い返しに購入です。
割引やメッセージ対応してくださるのが嬉しいです。

4 2011-06-26

出産内祝いに利用
30%オフでお得でいいですね!
写真入りのメッセージカードや命名紙などがサービスって言うのも
決め手になりました。
ただ、欲を言えばカタログの中身が見れると嬉しいです。
またカタログギフトを注文する時は
お願いしようと思います。

• MiMi*さん
  • MiMi*さん

4 2011-06-03

出産内祝いに
実際の内容が見られなかったので少々不安感はありますが、定価よりお得に買うことが出来て満足です◎

4 2011-05-09

発送が素早く梱包も丁寧でした。なかなか使えます。

4 2011-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届け先から、本日届いたと連絡が入りました。宅配便なので到着が早く、手渡ししていただけるので安心でした。カタログ内容が確認できなかったのが少し残念でした。

4 2011-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1万円のお返しとして。30%割引だったので購入。中身を見ていないので不安は若干残るが、写真入メッセージカード付きだったのが良かったです。

4 2011-01-27

内容が良いです
値段の割りに内容がありました。
親戚からの内祝い返し用で利用させていただきました。
割引率も高いのですが、送料がかかるのが難点です

4 2010-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに利用しました。
カタログギフトの中身はわかりませんが、
写真入りカードのサービスはいいと思います。

4 2010-11-03

内祝いのお返し
初めてこちらで、購入致します。内容が見れないから不安もありますが、のし・メッセージカードなど細か所も丁寧さを感じ購入致しました。
送った方が喜んでいただける顔が、楽しみです!!

4 2010-11-01

内祝い
結婚式を友人達だけでしたので、お祝いをいただいた親戚への内祝いに贈りました。
のしも包装も選べるし、写真入のメッセージカードも付けていただけるとのことで決めました。
割引も大きく、予算よりいいものを贈ることが出来た気がします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト