4 2015-11-13

初めての利用ですが迅速に対応していただき助かりました。写真つきのメッセージカードも好評でした。また機会があればお願いします。

4 2015-06-11

喜んで頂けました
娘の結婚式に参加でき無かった姪に内祝いとして送りました
なかなか相手の気に入る商品を思い付かないし、レビューを参考にして決めました。
好みの商品が有ると良いのですが、こちらから何にしたの?とは聞けないのが残念では有りますが。

• mituko_0930さん
  • mituko_0930さん

4 2014-12-26

お得です!
出産内祝いに利用させていただきました。安いうえに無料で写真入りメッセージカードを送れるのでお得だと思います。

4 2014-12-24

お得に買い物できました。
お祝い返しに、利用しました。お得に買い物ができてよかったです。

4 2014-11-21

対応が丁寧でした
事前に問い合わせをした際のお返事が早くて助かりました。
写真付きメッセージカードは、仕上がりイメージをメールで送ってくださるので事前に確認できて安心でした。また、データなので自分で印刷することもできて良かったです。
カタログの内容を確認できないので−☆1とさせていただきました。

4 2014-10-07

良いと思います
お渡しした相手からの感想は聞いていないですが、
他より安く、また丁寧に梱包してあり、サービスのメッセージカードにも満足しています。
メッセージカードについて問い合わせたときのお店の対応からも、
すごく信頼できるお店、商品だと思っています。
また利用する予定です。

4 2014-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応に満足です!
注文後すぐに届き大変助かりました!
渡すときの手提げ紙袋が付いてたら尚助かっちゃったかな♪

• さく5さん
  • さく5さん

4 2014-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の中身は見てないですが!
お店の対応も良く良かったです!
また、機会があったら利用したいです。

4 2014-06-13

出産内祝い
注文した翌日に届き、のしも希望通りで満足です。

4 2014-04-12

出産内祝いに♪
リピです★
写真入りメッセージカードも無料で、注文後すぐ届けてくれるので大変有り難いです♪

4 2014-03-31

結婚内祝い
結婚内祝いに利用させていただきました。
迅速な対応でした。

4 2014-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い返しの内祝いとして購入したので、贈り主側の私は開封してませんが、お相手には大変喜んでいただけたので良かったです。

4 2014-01-26

とても良いものだと思います
他人に渡すものなので、中身は見てません。
熨斗はきちんとつけてもらえて、包装もしっかりしていました。

4 2013-10-24

内祝いに
使わせていただきました。他の方のレビューに包装が丁寧でない書き込みがあったので、少し不安ですが…。気心の知れた友人なので今回は利用しました。喜んでもらえてよかったです。

• wani-1さん
  • wani-1さん

4 2013-10-23

景品に使うため購入しました。値引き後の価格ぐらいのカタログだと思います。
ただもらった方が調べたとして、定価が割と出てくるのでいくらで購入したのかは分かりづらいと思うので満足しています。もう少し包装の仕方が上手だといいですね。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト