カタログギフトマイスターがオススメするワ...(ギフトなごみや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• **taka77**さん
  • **taka77**さん

5 2013-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いでの利用ですが、ついでに自分用にも購入してみました。
割引率が高いのでマイナーなカタログなのかと思ったら、自身でも数回
祝い返しに頂いたことのあるものでした。
(\3,753で\5,775相当のと\10,578で\16,275相当を購入、今回はどちらも
ハーモニックという会社のVARIOUSというシリーズのカタログでした)
カタログ内の商品を適当に数点、ネットで検索してみましたが、
定価は確かにだいたいその通りの値段です。ただネットショッピングだと
買値程度の金額で購入できたりするものもいくつかありました。
また、ハーモニックの公式サイトを見ましたが、全カタログ一覧に
VARIOUSシリーズが載っていなかったので、その辺も安さの秘密なのかも?
でも内容に遜色はないと思います。
梱包も丁寧、写真入りメッセージカードも可愛く作ってもらえて嬉しかったです。
また、手書きの手紙も同封されており、とても良い印象を受けました。
また機会があれば利用したいです。

5 2011-03-16

きれいに包装されていました。のしは印刷です。よくいただくような感じで、安く購入したようには感じません。また注文したいです。

5 2016-10-16

写真付きカードが良いです!
結婚式のお返しに利用しました。
写真付きメッセージカードで大変喜ばれました。^ ^
配送も迅速に対応していただき、助かりました。

5 2016-05-26

いつも満足しています。
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2016-05-19

お安く買えてありがとうございました。
またお願いします。

5 2016-04-16

お得感いっぱいでよかったです。1番割引きしているように思いました。

5 2016-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな金額のコースを同時注文したので、どれがどのコースかわかるように付箋が貼ってあり、それぞれのコースでひとまとめになってました。ご丁寧に一言添えた手紙も入っていたので、また機会があればこちらで購入させて頂きたいと思いました。中身の方は確認が出来ないですが、迅速かつ丁寧な梱包だったので星5つにしました

5 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送がとても早かったです
注文して3時間ぐらいで発送して頂きました。とても親切で良かったです。

5 2015-11-08

お安く購入できて満足してます。
ありがとうございます。

5 2015-10-08

友人へのプレゼントに
もう何回利用したかわからないくらい、利用させて頂いてます。いつも、対応も早くて助かっています!

5 2015-09-27

お買い得でした
出産内祝として写真付きメッセージカード付きのものを送りました。
とても喜ばれ、満足しています。
お買い得感がありますし、またリピートしたいと思います。

5 2015-08-28

ありがとうございました
本日商品が届きました。中はあけてないので内容はわかりませんが、
安く購入することができよかったです。

5 2015-07-19

満足
スポーツ大会の景品として利用し、とても重宝しています。

5 2015-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に購入。他店よりも安く良い商品を購入できよかったです!

5 2015-07-01

リピです!
ラッピングも熨斗も丁寧にしてありとても助かりました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト