カタログギフトマイスターがオススメするワ...(ギフトなごみや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-17

内祝いで利用
息子の就職祝いをいただいたので、お返しの為に購入しました。梱包もていねいで価格もさることながら大満足です

4 2016-09-22

快気祝いに買いました。特に商品をみてないが、信用しています。

• もやこ3さん
  • もやこ3さん

4 2016-05-21

結婚式の引き出物
別の価格帯のものと一緒に購入したのですが、付箋を誤って貼ったままでも大丈夫なように商品番号を書いてあり、分かりやすかったです。
内容が分からないのが不安ですが…

4 2016-05-08

出産内祝い
迅速な対応に満足しています。
送られた人からも、満足の電話がありました。

• mona9238さん
  • mona9238さん

4 2016-03-06

いつも利用させてもらっています
コチラのお店は、他のお店と比べ安いので何度も利用させてもらっています。
安いので文句は言えませんが、内容が見れる様になれば最高です。
でも、気に入っているのまた利用させてもらいます。

4 2015-11-13

初めての利用ですが迅速に対応していただき助かりました。写真つきのメッセージカードも好評でした。また機会があればお願いします。

4 2015-06-11

喜んで頂けました
娘の結婚式に参加でき無かった姪に内祝いとして送りました
なかなか相手の気に入る商品を思い付かないし、レビューを参考にして決めました。
好みの商品が有ると良いのですが、こちらから何にしたの?とは聞けないのが残念では有りますが。

• 湯俣さん
  • 湯俣さん

4 2015-02-05

発送が早くて助かりました。
送料が5000円以上で無料なのもうれしいです。

4 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に利用のため、商品が自分の手元に届かないので商品詳細は確認出来ず、十分満足ではありません。
また、他社より割引率は大きいと思いますが、内容を見れば割引前の価格では誰も購入するとは思えません。割引後の価格が「安価」とも思えませんが、「カタログギフト」の商品性から判断しても「良い方かな」と思います。

4 2015-01-18

• mituko_0930さん
  • mituko_0930さん

4 2014-12-26

お得です!
出産内祝いに利用させていただきました。安いうえに無料で写真入りメッセージカードを送れるのでお得だと思います。

4 2014-12-24

お得に買い物できました。
お祝い返しに、利用しました。お得に買い物ができてよかったです。

4 2014-11-21

対応が丁寧でした
事前に問い合わせをした際のお返事が早くて助かりました。
写真付きメッセージカードは、仕上がりイメージをメールで送ってくださるので事前に確認できて安心でした。また、データなので自分で印刷することもできて良かったです。
カタログの内容を確認できないので−☆1とさせていただきました。

4 2014-10-07

良いと思います
お渡しした相手からの感想は聞いていないですが、
他より安く、また丁寧に梱包してあり、サービスのメッセージカードにも満足しています。
メッセージカードについて問い合わせたときのお店の対応からも、
すごく信頼できるお店、商品だと思っています。
また利用する予定です。

4 2014-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応に満足です!
注文後すぐに届き大変助かりました!
渡すときの手提げ紙袋が付いてたら尚助かっちゃったかな♪

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト