カタログギフトマイスターがオススメするワ...(ギフトなごみや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-11

中身が不安
中身確認ができないので不安ですが、レビューを信じて購入しました。引き出物にします。包装は丁寧で安心しました。何種類か購入したのですが、違いがわかるように全てに付せんがつき、しかも種類ごとにきっちりわけてありました。助かりました。

• もやこ3さん
  • もやこ3さん

4 2016-05-21

結婚式の引き出物
別の価格帯のものと一緒に購入したのですが、付箋を誤って貼ったままでも大丈夫なように商品番号を書いてあり、分かりやすかったです。
内容が分からないのが不安ですが…

• mona9238さん
  • mona9238さん

4 2016-03-06

いつも利用させてもらっています
コチラのお店は、他のお店と比べ安いので何度も利用させてもらっています。
安いので文句は言えませんが、内容が見れる様になれば最高です。
でも、気に入っているのまた利用させてもらいます。

4 2015-06-11

喜んで頂けました
娘の結婚式に参加でき無かった姪に内祝いとして送りました
なかなか相手の気に入る商品を思い付かないし、レビューを参考にして決めました。
好みの商品が有ると良いのですが、こちらから何にしたの?とは聞けないのが残念では有りますが。

• 湯俣さん
  • 湯俣さん

4 2015-02-05

発送が早くて助かりました。
送料が5000円以上で無料なのもうれしいです。

4 2014-04-12

出産内祝いに♪
リピです★
写真入りメッセージカードも無料で、注文後すぐ届けてくれるので大変有り難いです♪

4 2014-03-31

結婚内祝い
結婚内祝いに利用させていただきました。
迅速な対応でした。

• wani-1さん
  • wani-1さん

4 2013-10-23

景品に使うため購入しました。値引き後の価格ぐらいのカタログだと思います。
ただもらった方が調べたとして、定価が割と出てくるのでいくらで購入したのかは分かりづらいと思うので満足しています。もう少し包装の仕方が上手だといいですね。

• Sayauoさん
  • Sayauoさん

4 2013-03-06

内祝いに使用しました
割引率が高くて、ラッピングや送料、メッセージカードもついていたので注文しました。
ネット上でカタログ内容がある程度わかればもっといいと思いました。
メッセージカードは、すぐに作成して見本を送ってくれて、対応がよかったと思います。

4 2012-07-29

よかったです!
梱包も丁寧で、手書きの手紙がそえられてあり、とても印象がよかったです。ただ、ギフトの中身がみれていないので★4つにしておきます。

4 2012-07-28

安いですね。
みなさんおっしゃられているように、購入前に中身を確認できないのが非常に残念ですが
安いので、グレードをUPして購入することができて大変良かったです。
写真入りメッセージカードも好評でした。
また、カタログギフトが必要の場合はコチラでお願いすると思います。

4 2012-02-19

お得です。
結婚式の内祝いに購入しました。
お得だと思います。

4 2011-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログ内容が見れるといいのですが。
お祝い返しに購入です。
割引やメッセージ対応してくださるのが嬉しいです。

• MiMi*さん
  • MiMi*さん

4 2011-06-03

出産内祝いに
実際の内容が見られなかったので少々不安感はありますが、定価よりお得に買うことが出来て満足です◎

4 2011-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1万円のお返しとして。30%割引だったので購入。中身を見ていないので不安は若干残るが、写真入メッセージカード付きだったのが良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト