カタログギフトマイスターがオススメするワ...(ギフトなごみや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に利用のため、商品が自分の手元に届かないので商品詳細は確認出来ず、十分満足ではありません。
また、他社より割引率は大きいと思いますが、内容を見れば割引前の価格では誰も購入するとは思えません。割引後の価格が「安価」とも思えませんが、「カタログギフト」の商品性から判断しても「良い方かな」と思います。

4 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

5 2011-01-02

好きなものをどうぞ!
好きな商品を選べて喜んでもらえるのがいいと思います。先方も気に入ってもらっています。いつも利用していますので、これからもいい商品を提供してください。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト