カタログギフトマイスターがオススメするワ...(ギフトなごみや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-11

喜んで頂けました
娘の結婚式に参加でき無かった姪に内祝いとして送りました
なかなか相手の気に入る商品を思い付かないし、レビューを参考にして決めました。
好みの商品が有ると良いのですが、こちらから何にしたの?とは聞けないのが残念では有りますが。

4 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に利用のため、商品が自分の手元に届かないので商品詳細は確認出来ず、十分満足ではありません。
また、他社より割引率は大きいと思いますが、内容を見れば割引前の価格では誰も購入するとは思えません。割引後の価格が「安価」とも思えませんが、「カタログギフト」の商品性から判断しても「良い方かな」と思います。

4 2015-01-18

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト