カタログギフトマイスターがオススメするワ...(ギフトなごみや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-17

内祝いで利用
息子の就職祝いをいただいたので、お返しの為に購入しました。梱包もていねいで価格もさることながら大満足です

4 2013-08-08

出産内祝いに
色々迷って割引率の高いカタログギフトにしました。
命名用紙や写真付きメッセージカードがついてるのは良いですね。
写真付メッセージカードを作ってもらう時に、確認メールがきて写真を確認できたので安心できました。
送料がなかったらもっと良いのになぁ・・・
受注番号237123-20130805-0643604230

4 2013-08-08

出産内祝いに
受注番号237123-20130806-0145520201
色々迷って割引率の高いカタログギフトにしました。
送料がなかったらもっと良いのになぁ・・・

4 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に利用のため、商品が自分の手元に届かないので商品詳細は確認出来ず、十分満足ではありません。
また、他社より割引率は大きいと思いますが、内容を見れば割引前の価格では誰も購入するとは思えません。割引後の価格が「安価」とも思えませんが、「カタログギフト」の商品性から判断しても「良い方かな」と思います。

4 2015-01-18

4 2013-07-02

低価格で カード付き 包装も丁寧で良いと思います(^^)/
ただ カタログの内容がみれたらいいのに(>_<)

4 2011-07-11

中身が不安
中身確認ができないので不安ですが、レビューを信じて購入しました。引き出物にします。包装は丁寧で安心しました。何種類か購入したのですが、違いがわかるように全てに付せんがつき、しかも種類ごとにきっちりわけてありました。助かりました。

4 2016-09-22

快気祝いに買いました。特に商品をみてないが、信用しています。

• もやこ3さん
  • もやこ3さん

4 2016-05-21

結婚式の引き出物
別の価格帯のものと一緒に購入したのですが、付箋を誤って貼ったままでも大丈夫なように商品番号を書いてあり、分かりやすかったです。
内容が分からないのが不安ですが…

4 2016-05-08

出産内祝い
迅速な対応に満足しています。
送られた人からも、満足の電話がありました。

• mona9238さん
  • mona9238さん

4 2016-03-06

いつも利用させてもらっています
コチラのお店は、他のお店と比べ安いので何度も利用させてもらっています。
安いので文句は言えませんが、内容が見れる様になれば最高です。
でも、気に入っているのまた利用させてもらいます。

4 2015-11-13

初めての利用ですが迅速に対応していただき助かりました。写真つきのメッセージカードも好評でした。また機会があればお願いします。

4 2015-06-11

喜んで頂けました
娘の結婚式に参加でき無かった姪に内祝いとして送りました
なかなか相手の気に入る商品を思い付かないし、レビューを参考にして決めました。
好みの商品が有ると良いのですが、こちらから何にしたの?とは聞けないのが残念では有りますが。

• 湯俣さん
  • 湯俣さん

4 2015-02-05

発送が早くて助かりました。
送料が5000円以上で無料なのもうれしいです。

• mituko_0930さん
  • mituko_0930さん

4 2014-12-26

お得です!
出産内祝いに利用させていただきました。安いうえに無料で写真入りメッセージカードを送れるのでお得だと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト