4 2008-12-18

本格的な味、美味しかった。 オススメです。

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2008-11-25

これはオススメ。プリプリの海老シュウマイはレンジでチンでできるし春巻きも説明書きどおりでOK。餃子は普通の焼き方となんら変わりません。味はさすが中華屋さんって感じでどれも美味しかったです。特に春巻きが好評でした。パッケージもきちんとしてるのでちょっとした贈り物にもなりそうです。自家用で冷凍庫に空きがあるなら一度っきりなのでまとめて注文がお勧めです。

• miffy0219さん
  • miffy0219さん

5 2008-11-27

美味しい!!
このセットは美味しいしポイント10倍送料無料でお得だし、当たりでした。
熱々のうちに食べたかったので、写真は1枚しか撮る余裕がありませんでした。
もう1品おかずが欲しいときに助かりました。
うちは冷凍庫の容量が狭いので、これくらいのお試しサイズが良いんですが、リピートできないのが残念!
でも、他のお試しセットも是非注文したいと思います。

• Bexeさん
  • Bexeさん

5 2008-10-20

感動〜!めっちゃうまい!
友達からのお勧めではじめて買わせていただきました。
評判通りずげ〜うまい!!!!
海老シュウマイめちゃぷりぷりで、海老の味がきちんとでていておいしかったです。ご飯何杯でもいけそう。
春巻きの具材も最高!餃子はにんにくの臭いがなく、
さっぱりとした薄味で、非常に食べやすかったです。
しかも送料無料でこの価格は絶対お買い得!
両親に送ってあげたいんだけど、追加で注文できませんかね?あと2セット買っておくべきだった。ありがとうございます。

5 2008-10-19

お試し点心
今日届いて早速夕食にいただきました。春巻きは味付けがとても美味しかったです。エビシュウマイはエビの割合が非常に多いのかとてもぷりぷりしていて、一番好きでした。
餃子は皮も厚めでプリッとしてて、味も薄めで上品なお味でした。お試しならではの価格設定だと思いますが、とてもお得感がありました。もう1セット買っておくんだったと後悔しています。

• sin_yさん
  • sin_yさん

4 2008-11-14

980円でお得感はあるのですが、ひとつひとつは結構小さめ・・・。でも味はおいしかったですよ^^またお得に購入できる機会があれば購入したいです。

• あさ-Tさん
  • あさ-Tさん

4 2009-03-02

不揃いの春巻き
店頭で肉まんしか食べていませんので、黒豚餃子、えびシュウマイ、春巻きの味は初体験です。春巻きはサイズの違いが明確ですが、手作りということで大目に見ます。お湯に入れ、醤油、チキンエキス、ごま油、ラー油、酢などで味付けして中華丼ならぬ春巻き丼にしました。

5 2008-11-29

3セット注文しました。えびシュウマイが特に美味しかったです。餃子は、最初の2セットは焼き餃子にしましたが、しっかり目の濃い目の味付けだったので、最後のセットは野菜たっぷりのスープ餃子にして食べたらとても美味しかったです。

4 2009-06-05

税込み1000円以下の金額で3種25個の点心が食べられ、お買い得感がありました。味は”普通に美味しい”という感じで決して悪くはありません。美味しいです。ただ、正直に言うと、中国料理世界大会金メダリストの・・・とあえて言うほどの感動の味というわけではなく、ちょっと気の利いたところなら普通に味わえる味だと思いました。金メダリストという言葉への期待が大きすぎたのだと思います。送料無料でこの金額ならよいのではないでしょうか。この商品のようなお得感のあるセット商品はねらいめだと思うので、そのうちまたセット品を試してみたいと思います。

4 2008-11-24

しゅうまい、春巻き、餃子がセットになって送料込みで大変お得なお買い物ができました!
しゅうまいは、海老たっぷりでシンプルであっさりしていてとても美味しい!
餃子は、皮が薄めだけどもちっとしていて美味しかったです。
春巻きは、皮はちょっと厚め。中の具は色の濃い目のとろっとした餡に包まれていているけど、具自体は少なめで餡が多め。甘めの味付けでした。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2008-11-20

お試し購入
送料込みでとてもお得だったので試しに購入してみました。
結果、味・内容共とてもよかったです。
まず餃子を食べたのですが、薄皮なのに皮がモチモチしていました!サイズは小ぶりで、私にはちょうどよいサイズでした。ちなみに、私は羽根つきパリパリ焼き餃子にして頂きました。
次に春巻きですが、餡の味がほどよい甘さでしっかり味付けしてあり、何も付けないでも美味しかったです。
海老シューマイですが、家庭では真似できない位、プリプリ海老の食感が素晴らしかったです^^
冷凍でも、こんなにおいしく食べられて&この値段で大満足でした。

4 2008-10-31

とっても美味しかったです♪
お試しで1セット購入しました☆
我が家で一番人気は春巻きでした。しゅうまいも海老がプリプリで美味しかったです!
餃子は中から汁が出てきました(^¬^)ちょっと皮が厚めなので、そんなに『パリッ』とした感じはなかったかな。
送料無料でこの値段ならまた頼んでも良いけど、初回のみなので・・もう1セットくらい頼んでおけば良かった・・と思いました。

5 2009-09-27

家族での食事
点心を食べたいでも某冷凍食品のは味がいまいち、
そんな方に推す薦めです。
調理方法を添付され美味しく調理出来ました。
今回のセットは値段も手ごろで最高です。

4 2009-09-17

おいしそうだったので、自宅用と親の家に
おいしそうなお店のHPと、みなさんのコメントを見て、購入してみました。黒豚餃子はおいしかったですが、家族の中では、○将と同じくらいという意見もありました。また、違ったタイプの味なんですけどね。海老シュウマイはレンジで温め過ぎたせいか、少し硬くなったようですが、海老が本当にたくさん入っているので、海老の好きな方にはお勧めです。たくさんの方が書いていらっしゃるように、春巻きが一番おいしかったです。箱入りなので、知人宅にたまにはケーキ以外のお土産にいいかも♪

5 2009-09-09

おいしい惣菜
春巻きもシュウマイも餃子もそれぞれがとても美味しく、お店の記載通りの上等なお味でした。さめても美味しいのでお弁当にも活用しています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ