販売期間
2023年08月22日00時00分〜2024年04月08日00時00分
10,500円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-26

クーポンカブ嬉しい
お手頃な価格で、割引クーポンもうあり、大満足です。

4 2024-03-12

父親に
塩分量が分かりやすいのでリピート購入です。親用なので味は分かりませんが残さず食べているようです。

5 2024-01-31

減塩食を自分で作るのは大変なので、こちらの商品はありがたいです。塩分の代わりに酸味をうまく使っているのでおいしくいただいております。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-16

バランスの良いお弁当をいつも届けてもらえて助かっています。

4 2024-01-08

健康のために
高齢の親用にいつも利用しています。家庭では塩分控え目にしたつもりでもなかなかうまく行かないので助かっています。値段も安い方だと思うので有り難いです。

5 2024-01-05

とても美味しく便利なお弁当で大変重宝しています。

5 2023-12-05

とても美味しく頂きました。ありがとう御座いました!

5 2024-04-08

いつも美味しくて何度もリピートしています。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-04

塩分控えめのこちらの商品が気になり初めて購入させて頂きました。味は薄いと思っていましたが、そんなこともなくしっかりした味付けで美味しいです。野菜もたくさん食べれて満足です。

2 2024-04-12

ベルーナさんのお弁当はとても美味しいです。
ただ、1年ほど前から病気になり、ずっと減塩食を続けている影響なのか、塩分2g以下のシリーズは比較的味が濃いものが多く感じます。

3 2024-03-08

減塩食を自分で作るのは大変なので、こういうお弁当は助かります。
10種類だけでなく、もっと種類が増えるといいなぁ。

• 親かずさん
  • 親かずさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

3 2024-02-24

塩分2g以下で味がとても良いです。本当は評価に5にしたかったのですが、毎回同じ献立で飽きてしまいます。定期便にしようかと思いましたが主人曰く、定期便の方が高いのは納得いかない、別の所にたまには注文しろと言われてしまいました。
私としてはベルーナさんのお弁当が気に入っているので そこのところを考えて欲しいと」思います。」

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁