• 4 2024-03-17
  • こちらのセットの一番の魅力は21食が全部違うメニューという点です。他のセットも拝見させてもらいましたところ、おかずの内容的には魅力的でしたが、このセット以外は同じメニューが2食x20食などとかでしたのでお二人でいただく方々には素晴らしいと思いますが、我が家は腎臓病の母のために注文させてもらいましたので全種類違うメニューの方が有難いです。まず段ボールを開封して驚いたのは惣菜パックの高級感のインパクトで、見た目からも療法食という味気なさ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-16
  • ヘルシーな冷凍弁当
  • 減塩なんで基本的に薄味。おかずは、そこそこの物とちょっとこれは、、という副菜もあった。全体的に、普通にヘルシーで何種類もおかずが入ってるので悪くない。全食、食べ終えて2、3種類の副菜だけは改善希望。 ・・・(続きを読む
  • 田舎暮らし8370さん

5 2024-02-07

夕食用、全て種類が違うので飽きないで良いです。

5 2024-04-19

栄養面も考えられていて美味しい 値段も安い

4 2024-03-17

こちらのセットの一番の魅力は21食が全部違うメニューという点です。他のセットも拝見させてもらいましたところ、おかずの内容的には魅力的でしたが、このセット以外は同じメニューが2食x20食などとかでしたのでお二人でいただく方々には素晴らしいと思いますが、我が家は腎臓病の母のために注文させてもらいましたので全種類違うメニューの方が有難いです。まず段ボールを開封して驚いたのは惣菜パックの高級感のインパクトで、見た目からも療法食という味気なさが感じられなくて期待感がありました。母曰く想像以上だったようで、塩分控えめだとは思えないほどしっかりとしたお味付けでお肉もありお魚もあり珍しいメニューもあって、毎日バランス良くいただける事が嬉しいようです。

4 2024-04-21

量は少なめだが思ったより美味しかった。これに玄米飯で健康ランチになる。

5 2024-04-20

飽きが来ない味付け気に入ってます
何度目かのラピです。おうちご飯だけでなく、職場のお弁当にも持って行っています。バランスが良い献立なので美味しく頂いています。

5 2024-04-10

いつもお早い発送ありがとうございます。
冷凍庫にこれは欠かせません。

5 2024-03-29

健康の事も考えられていて、美味しくて最高です

• シー1687さん
  • シー1687さん

5 2024-03-23

たいへん美味しく量もちょうど良く満足しています

• 親かずさん
  • 親かずさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-03-22

減塩弁当も美味しかったけど健康応援御膳はボリュウムもあり、家族に大好評でした。

• ai7730306さん
  • ai7730306さん

4 2024-03-13

いつも、利用させてもらってます
種類も豊富で楽しめます

5 2024-03-11

会社に持って行く弁当に重宝してます。
朝から塩分やカロリーを気にして自分で作ってましたが、本当に大変で、冷凍おかずにしてから時短出来るし助かってます。

5 2024-03-06

健康によさそうな惣菜で、今回はじめてなので、楽しみです

5 2024-03-03

1ヶ月に1回、1人暮らしている叔母に送っています。毎回のように本当に喜んでもらえています。今回は叔母の自宅を訪ねる機会があったので訪問した際に私も食べてみましたが本当に美味しくて飽きない味をしていました。栄養バランスも良いみたいでこれからもリピートして送ろうといます。

• free-sushiさん
  • free-sushiさん

5 2024-02-23

味は美味しいですし、料金も見合う内容でした。
また機会があれば注文しようと思います。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2024-02-16

健康応援御膳
今回はこちらの健康応援御膳にしました!
やっぱり好きです!バラエティにとんだお弁当は有難いです。
冷凍弁当がある事は本当に感謝しかないですね!日々追われる生活の中かなり助かってます。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁