販売期間
2023年08月21日15時00分〜2099年12月31日00時00分
7,990円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2024-01-14

昨日届きました。
昨日届きました、注文からかなりの時間を要した、もっと配送を敏速に対応願います。また、納入日の予定など教えていただくとありがたいです。

5 2023-05-15

高齢の親に喜ばれています。
高齢の親に何種類かプレゼントしたところ、本商品のメニューが一番食べ易くて気に入ったとのことで、リピートしています。肉系のおかずは親も食べれるハンバーグを除いて自分達で頂いています。

5 2024-03-30

思ってたより、発送が早くて助かりました。
発送が、早くてびっくりしました。おかずの量もちょうどよい量でした。

5 2023-04-29

ボリュームもちょうど良く、どのおかずも美味しかったです。色々な種類のお弁当があるので飽きません。

• akiaki7262さん
  • akiaki7262さん

3 2024-03-17

前回、『ほほえみ御膳 Part2』を購入して、イメージしていたより美味しかったので今回はこちらを注文させていただきました。まだ4個ほど消費しただけですが、う〜ん、自分は正直『ほほえみ御膳』の方が良かったかな。わざわざ『お肉 10種』を購入したので、付け合わせのおかずがマカロニやパスタが多いようですが、これはうちのオーブンレンジの性能に問題ありですけど(笑)、メインのおかずの調理時間に合わせてチンすると、必ず付け合わせのマカロニ系がカリカリになってしまって残念・・・商品の問題ではないか。

3 2023-10-22

今回初めて利用させて頂きました。
他の冷凍弁当もいくつか試していましたが、ベルーナは評判が良かったしよく聞く名前だったので試しに購入してみました。
感想は他とあまり変わらない感じでした。
メインは大きな不満は無いですが、サブの3品が似た様な味付けでべちゃっとした感じのモノが多く、他社より値段が少し高い割には微妙だと感じました。
が、他のメニューもあったので、また機会があったら試してみたいです。
一つ嬉しかったのは、茄子が苦手だったのですが、味付けが良くて食べ易かったことです。

3 2023-09-05

レンチンして手軽に食べられ栄養面、味は良いのですがボリュームと書いてありますがボリューム感はありません。
育ち盛りのお子さんや成人男性には物足りない量です。

3 2023-05-12

食事制限中には良い
ボリューム御膳とは思いませんが、食事制限の時には便利に使えると思います。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁