販売期間
2023年08月21日15時00分〜2099年12月31日00時00分
6,380円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-05-08

義理の母に 購入しました。
初めてでしたが 美味しかったそうです。
又 お願いします。

5 2024-03-26

一人暮らしの子どもに送りました。
他店でも購入しますが、子ども曰く『今回のお店が今までで一番良かった。副菜まで美味しかった』と言っていました。
送料無料のラインがもう少し安ければなお良いですが。

4 2023-12-14

実家の父親が大変かもと思い、お試しで購入しました。量やレンジだけで調理ができるのはありがたい。ですが、やはり好みの味や嫌いな食材はどうかと考えています。以外とうるさい親父です。

5 2023-05-16

母の日用に贈りました。とても喜んでくれて、80代の母にも丁度良い量でした。

4 2023-05-13

メインのボリューム感と3品も入った副菜がとても満足感のあるお弁当です。
副菜の内容も加工品はなく、お野菜を中心としたメニュー構成でそれぞれ味付けも違い、大変美味しく戴けます。

4 2023-05-11

離れて一人で暮らしてる父親がいつも弁当を頼んで食べてるのですが
GW中は弁当屋さんが休みで食事に困るということで今回初めて
こちらの商品をお願いしてみました。
冷凍弁当ってどうかなと思いましたが本人に聞いてみると
魚とか色々入っていておいしかったとのことです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁