販売期間
2023年04月07日00時00分〜2028年12月31日00時00分
9,889円  買い物かごに入れる
  • 4 2024-02-20
  • これは美味しいです。酔っぱらってた勢いで、今どきの紙パックの日本酒ってどうなんだろうと思い購入しました。購入した後、不安になって調べてみましたが、今の技術なら瓶と遜色ないようですね。(昔ながらの瓶にこだわりがある方にはお勧めしませんが。。。)まだ1パック目ですが、難点は紙パックなので中身が見えなくて、どれだけ飲んだか分かりづらいことです。ついつい飲みすぎちゃいますね。5種類あるので、他のお酒を飲むのが楽しみです。紙パックに良い ・・・(続きを読む
  • 松村@日進さん
  • 3 2024-02-18
  • 注文から10日くらいで着きました、ラップ包装の無いものが2点ありました、少しビックリ、今時? ・・・(続きを読む
  • hiroshipar725546さん

5 2023-09-14

飲んだことのない銘柄があったので、ちょっと気になり購入しました。
一升瓶だと冷蔵庫に入らないですが、紙パックなので冷蔵庫に入るため、そのまま冷やせるのは良かったです。
これからゆっくりと味わいたいと思います。

5 2023-09-23

前回より梱包箱のサイズが小さくなった。省資源で大変良いと思います。

4 2024-02-20

これは美味しいです。
紙パックに良い印象がない先入観さえなければ、全く問題が無いかと思います。
(私には以前ワインの紙パックで痛い目にあったことがありましたので)

5 2024-02-08

兎に角美味い。
今、飲んでます。兎に角美味い。大吟醸なので美味いのはわかっているが、美味くてツマミが負ける。

5 2024-01-08

飲み比べ
今までビンの商品を買っていましたが、今回パックにしてみました。持ち運びがコンパクトで配送業者も助かるでしょう。中身は大吟醸酒なので満足です。

4 2024-01-08

本商品については、味及び価格についても満足しております。また、パック詰めなので冷蔵庫で冷やすことが出来かつ飲み終わった後の容器の処理も容易なので助かっています。

5 2023-12-28

大吟醸がたっぷり!
昨日、届きました。早速、呑みました。やはり美味い! 全部で5種類あるので、いろんな味わいが楽しめます。年末年始はこれで料理を味わい、大吟醸で楽しい時間を過ごします。

4 2023-11-18

毎回美味しく、頂いております。特にパック詰めなので、後処理が簡単なことが気に入っております。

5 2023-10-26

とても満足してます。
ベルーナで初めて紙パックの日本酒を購入しました。
味も変わらず、吞み終えた後も
パックを直ぐに処分出来て助かります。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

5 2023-10-14

いいかな
今までも地酒の飲み比べ、東北地酒等それぞれの銘柄で飲み比べそれぞれ全て燗酒又は冷酒内容変えながら飲み美味しく頂きました、今回も楽しみに飲みます。満足:満足

4 2023-10-01

健康
パック酒はどうかなと半信半疑で買いましたが、中身は大変おいしく感じました。又購入したいです。知人にも紹介しました

5 2023-09-19

両親へのプレゼント用に購入しました。
一升瓶の方がお値段的にはお得ですが、冷酒好きなので冷蔵庫に入れるのに便利な紙パックにしてみました。
ビンよりも便利なので喜んでくれました。

4 2023-09-18

健康
大吟醸が飲めておいしかったです。瓶よりグラスに次ぎやすく、捨てるのも楽でした

• 19192460さん
  • 19192460さん

5 2023-07-17

まだ2蔵しか飲んでいませんが、どちらも軽すぎずおいしかったです。
残りも楽しみにしています。

5 2023-07-12

お安く買えました
大吟醸 全国5蔵 1.8Lga
今回初めて5本紙パックなのでそのまま冷蔵庫へ、純米大吟醸が好みですが、この種で十分です。ベルーナ直よりも楽天マラソンから購入、だいぶお安く買えました。それぞれが色々な飲みごたえ香りものど越しも日本酒度も色々楽しんでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒