• 5 2023-07-13
  • 実家の親に購入して送りました。いつも助けられてます。冷凍弁当が値上げする中、少しでも安くて美味しい冷凍おかず発見できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-28
  • 女性の片手サイズです弁当として職場へもっていくのには大きさが丁度良い見た目は悪いですが、味は美味しいです ・・・(続きを読む
  • エリザベス22433さん

5 2023-05-23

かえって食費の節約になってます
メインディッシュの一皿サイズです。これに白ごはんと味噌汁ですぐに夕飯の自宅ができて助かります。買い物に行く手間や材料費と光熱水費を考えると、1食当たりの価格はとても安いと思います。カロリー計算もしなくて良いので!

• suginさん
  • suginさん

4 2023-07-17

高齢の母親の為に購入しました。以前はほほえみ御前等を購入していたのですが、なぜか見当たらなかったのでこれにしてみました。まあ満足してくれています。欲を言えばもう少し量が多いと良いのですが。

5 2023-07-16

普通に食べれます。ハンバーグなどレンジでなかなか温まらな物もありますが常温で少し放置後温めれば問題ない様です。

• ロ-カルさん
  • ロ-カルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2023-07-03

ローカル
冷凍弁当はおいしく食べています。他の冷凍弁当と比べると若干見劣りがします。

5 2023-06-29

安くて助かります。サラダや小鉢と汁物を足して食べています。

5 2024-04-22

朝食の準備をする時間がない時に、たいへんに重宝しています。味も良く大変満足しています。

5 2023-12-21

忙しい朝に重宝しています。味も良く大変満足です。

• 楽人999さん
  • 楽人999さん

5 2023-09-27

予想以上
予想以上に食材が良い物と味も良くビックリした。毎日の主食として利用させて頂きます。

5 2023-08-30

丼ものでいく
ご飯の上にかけて丼ものだと思えば十分な量です。

• satoru7101さん
  • satoru7101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-16

最近より利用させていただいています。
一菜の強みで合わない添え物がなく満足しています。
美味しくいただいています。これからも利用させていただきます。

5 2023-07-13

実家の親に購入して送りました。

• 購入3000さん
  • 購入3000さん

5 2023-07-02

いつも利用しています。メニュが豊富でとても美味しく頂きました。

4 2023-06-12

量が少ないです
もう少し料金を上げて、1.5倍から2倍ぐらいの量の商品とかあるといいなぁ

5 2023-05-17

実家の親に購入して送りました。老夫婦なので量や味付けが丁度良いと言ってました。

3 2023-07-28

女性の片手サイズです
弁当として職場へもっていくのには大きさが丁度良い
見た目は悪いですが、
味は美味しいです