• 5 2023-06-09
  • 一人暮らしで毎日の自炊がパターン化しているので変化のために購入。サッと食べたいときにレンジで温めるだけで食べられるので助かります。まずは豚肉とごぼうの柳川風を食べてみました。味は控えめですが旨味があり、白米の甘味を引き出す味付けです。ジャンクフードのように味の濃いものをガツガツ食べるのが好きな方には物足りないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-10
  • あと一品用?
  • とても美味しです。。しかし、長い間、お弁当シリーズを購入していました。というのも、カロリーと減塩調整のため、150gのご飯を添えれば、お腹いっぱいになり、これで条件をみたしていたのと、病院の管理栄養士さんに、内容を見ていただいたところOKが出たので安心して美味しくいただいていました。今回お弁当の販売が無くなったのか、仕方なくこちらを、クーポンもあり、30食というのでお試しの為注文しまし ・・・(続きを読む

4 2023-08-14

相変わらず加熱ムラが出る。見た目も有るが基本真ん中を凹ませれば良いと思うのだが?

4 2023-07-16

手ごろな価格で内容も充実
一菜ごとにボリュームがあり,15種類とメニューが豊富で大変満足していただいています。価格も手ごろでまたリピートも考えています。配送の時の段ボールが少々傷んでいて宅配業者の方が心配していましたが,商品は損傷もなく問題ありませんでした。

4 2024-03-09

夕食にチンジャオロースを食べて、次の日の昼食にカロリーメイトとナッツを食べると必ずお腹がゆるくなりますが、食べ合わせかな?

4 2024-02-18

30食が復活?
30食が復活したみたいなので購入しました。量が少ないですが味に不満はありません。

5 2023-12-12

美味しくいただきました。安くて助かります。

4 2023-10-21

もう一口
味は満足してますが、やっぱりもう一口の量がほしいです。曜日指定が出来れば星5。

4 2023-09-22

BMI値が低すぎて
BMI値が低すぎて、医者から死にますよっていわれて既定値まで体重をふやしているので、カロリーの高いおかずも検討願います。

4 2023-09-07

時間指定が出来る!
配達指定日まだできませんが、時間指定ができるようになりました。冷凍食品なので助かります。美味しいですが量が少ないのが残念です。

5 2023-07-26

美味しく井地きました ありがとうございます

5 2023-06-09

まずは豚肉とごぼうの柳川風を食べてみました。

5 2024-03-17

忙しい朝に重宝しています。味も良く大変満足です。

5 2024-03-08

買い物や調理時間がないときにささっとレンチンで簡単に食事が取れてサイコーです。
お味もお米にマッチするものばかりで、とても美味しくいただいています。

4 2024-02-27

リピートです。冷凍弁当での副菜はあまり興味がないので、コチラの商品が丁度良いです。

4 2024-01-18

いつもありがとうございます。
忙しい時に、とても助かっています
又お願いします。

4 2024-01-17

ひとり暮らしにはちょうど良いです、またお願いしたいとおもいます。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁