1件~14件 (全 14件)
  • imagas2002さん
  • imagas2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

4 2023-09-22

迅速な配送で受け、梱包を開けてうれしかったです。
5本のうち2本を開けて友人との飲食を始めましたが、こちらはどんな味かなどと、5本全部を一杯ずつ味確認をしました。
どれもちょっと違って楽しめました。

5 2023-09-10

飲み比べに満足
普段は、芋焼酎を飲んでいるのですが、久しぶりに、麦焼酎も米焼酎も飲み比べてみたくて、この5本組にしました。53%の割引きでしたし。。。一升瓶なので、まだ全部の飲み比べをできておりませんが、やはり美味しいです!どれが一番美味しいかを味わって飲んでいきます。

4 2023-05-12

リピーターです。
父へのプレゼントに購入しました。
ベルーナのお酒はコスパがよいので、年に何度かプレゼントに利用しています。
全国のいろいろなお酒が飲み比べでき、しかも家まで運んでいただけてとても便利です。
いつも美味しく頂いています。これからも、日本酒、焼酎、リキュールなど、お得なセットの販売をお願いします。
楽しみにしています。

4 2023-04-23

焼酎 芋焼酎 麦焼酎 米焼酎
様々な焼酎が届きました。レビューでも好評です。楽しみにしています。という事で☆4つとしました。

5 2023-07-17

夏はやっぱり焼酎!
いつも楽しんで飲んでいるようです!
今度はこれが良いと!

• mimi5456さん
  • mimi5456さん

5 2023-05-31

少し早い「父の日」用に
焼酎は、いつもベルーナさんでお願いしてます。今回もクーポン、ポイントでお買い物ができました。コスパが最高!口コミも参考にしてます。米、芋、麦、楽しんで呑んでもらえそうです。

5 2023-05-18

クーポンも発行されていて、いつもお得に購入できてます。また購入します。

5 2023-05-14

いつも楽しみにしております。今回も大変満足です。

5 2022-11-08

うまい焼酎です。
本日届きました。早速呑んてます。うまい。

5 2022-11-02

美味い
7年熟成のいも焼酎がばかうまでした。また買いたいです

5 2023-02-01

美味い
二度目のお買い物です5本とも非常においしい。

5 2023-01-12

いつもは芋焼酎を飲んでいるが、九州五蔵のいも・麦・米焼酎飲みくらべができるので良いと思う

5 2022-12-30

プレゼントとして、渡しました。
いろんな種類の焼酎が入っていたので、
喜ばれました!

5 2022-11-24

本物は美味しいです。飲みすぎ注意
いつも4Lの安い焼酎を飲んでいましたが、たまには贅沢をしようと今回この商品を購入しました。やはり本物は、美味しいです。γgtpが高く医者から禁酒を言われていますが、しばらく無視です。寒い季節になりました、お湯割りがお勧めです。心配していた、瓶割れもなかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他