5 2024-01-02

離れて暮らす両親の為にこちらのおせちを購入しました。
両親の話しですと品数も多く満足してるとの事でした。
お値段も安価で購入出来たこととても良いと思いました。
このクオリティでしたら来年も変わらず買いたいと思える商品だと思います。

5 2024-01-03

贈答先から、よろこびのお礼がありました。

4 2024-01-01

とても美味しい。コストパフォーマンスが良
初めて買いました。思っていたよりは小さいかな。味付けが濃いと言うレビューが有りました。解凍12時間後食べるように書いて有りましたが、届いた時間から、遅い夕食迄9時間で食べましたら。少し濃いかなと思いましたが、翌朝食べたら、味が馴染んできて丁度良くなりました。一つ一つの献立も飽きが来ないし、美味しい。いつも、後半は、罰ゲームみたいになるのですが、こちらのは、最後迄楽しめそうです。

• tuinyさん
  • tuinyさん

4 2024-02-23

満足
妻が年末に一人で年越しになったのでこの商品をプレゼントしたら、予想以上に喜んでくれました。

• moku23jpさん
  • moku23jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 289

4 2024-01-08

高齢者二人暮らしには量はちょうど良かったです。少し塩分が多いような気がしました。

• fufu0254さん
  • fufu0254さん

5 2024-01-07

御節はいつもベルーナさんの結を購入しています。冷凍とは思えない美味しさと豪華さ、そして
価格が魅力です。

• アタタTさん
  • アタタTさん

5 2024-01-05

間違い無し!!!
口コミを見て初めてベルーナさんのおせち料理を頼みました。彩り、豊富な食材、味、量、値段 すべて大満足でした。子供も美味しいと言って喜んで食べてました。2〜3人前となっていますが、3人でちょうど良い量で、掲載されてる写真と似ても似つかない事も多々ありますが、ベルーナさんのおせちはほぼ写真通りで、コスパ最高です。次回もおせちを頼む時は必ずベルーナさんのおせちを購入させて頂きます。

5 2024-01-04

値段もお安くて、正月に重宝しました
値段据え置きで助かりました。

5 2024-01-02

コスパ最高。
コスパ最高。解凍も面倒なことなく、中身も満足。見て楽しめ、食べても美味しく十分です。

5 2024-01-01

昨年に引き続いてリピしました。50代の夫婦2人でコスパも良く味も種類も満足できる商品だと思い、今年もお世話になりました。来年も購入したいと思える品で皆さんにも是非ともお勧めします。

• kent9889さん
  • kent9889さん

5 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品数豊富2人で頂くには適量と思います。味も和、洋、中それぞれに工夫され美味しく頂きました。

4 2023-12-31

12月29日に、ちゃんと届きました。ありがとうございます。正月にいただきます。

4 2024-03-02

特段問題無く安心して食用出来る商品だと思います。

5 2024-01-25

満足でした
初めての、注文でしたが、良い商品でした。また、注文したいとおもいます。

• 銀の槍さん
  • 銀の槍さん

5 2024-01-25

オーソドックスなおせち
子供たちにおせち料理を知ってもらいたいと購入しました。(おせち本来の意味からすると自分で作るものなのでしょうが…)比較的オーソドックスな料理が多く良かったです。子供たちといろいろ話しながら楽しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット