4 2023-12-29

本日実家へ予定通りおせちが届いたようで
母から連絡いただきました。
届いたばかりの写真も送ってきました。
美味しそうと喜んでくれたのでよかったです。
あとは…お味が高齢の父母のお口に合うかどうか
食べたら感想聞いてまた再度レビューします。
父母が食べてみての感想が良かったら星5つにしたいと思います。

5 2024-01-02

ベリーグッド
一口または二口づつ、2〜3人前づつぎっしり。
いいアイデアだなと思いました。何種類も1ポーションづつ買っていたらお金も冷蔵庫管理も大変ですから。我が家は2人家族、ちょうど良いです。
お味もとても美味しいです。ベルーナは服だけでなく食品も良いのがあるんだと認識しました。

5 2024-01-21

鮮やかで、とても美味しかったです。来年も購入したいです。

• 0328BMW703さん
  • 0328BMW703さん

5 2024-01-16

美味しい!
両親に贈りました。
美味しかった。と喜んでいました。

5 2024-01-15

このお値段で、とても美味しく、ネットでおせちを買うのが初めてだったのですが、味も良くて、本当に買って良かったです。
大満足でした。

4 2024-01-10

美味しかった
年末に届いて、正月に頂きました。
少し残念なのが、甘いおまんじゅうとかが多いので、違う食材を入れて欲しかったかな。
伊達巻好きな私はもう少し枚数を入れて欲しかったです。
でも美味しく頂けましたので、満足です。

4 2024-01-02

実家に送りました。高齢の母がとても喜んでいました。私も昨日、実家に寄った時に見せて貰いましたが思ったよりお重が小ぶりに感じました。でも彩りが綺麗で良かったです。珍しいおせちのメニューもあると思うので、楽しんでもらえた&母がおせち作る必要なく楽が出来て良かったです。

5 2023-12-29

見た目も良く、おかげさまで良いお正月が迎えれそうです

5 2023-12-29

今年はおせちをここで頼みました。普段注文をしているお弁当のお味が、いいので、多分おせちも間違いないだろうと考えました。早速冷凍庫に保存しました。説明書きのように、解凍しようと思います。お正月が、楽しみです。

5 2024-02-18

思った以上に、食べやすかったです。
見た目もきれいでした。
良かったです。

5 2024-02-10

前年注文し、凄く満足したので、今回も注文しました!味付けも良く品数も豊富で尚且つコスパが有り難く満足してます。

5 2024-01-13

お値段の割に内容が良かったです。
又購入したいと思いました。

5 2024-01-08

ゆとりのあるお正月となります!
内容、味、価格すべて大満足です。少人数でこれだけの種類をいただけるのが嬉しいです。このおせちを購入するようになってから、お正月をゆっくり迎えられるようになりました。

• EX MAMAさん
  • EX MAMAさん

5 2024-01-07

配送遅過ぎだが仕方ないなぁ
今年は、こちらで購入しました。TVで親が見ていてこれがいいと連絡ありネットから注文しました。味は、関東風で良かった。配送が夜9時前ぐらいにきて 今日来ないかと思っていました。16時から18時の予定ですと伝えたら配送の方が多すぎてすみませんとの事 年末だから仕方ないですよね。

4 2024-01-07

ちょんちゃん
とても美味しく頂きました。また注文したいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット