4 2023-08-08

年末まで仕事でその後体調を崩し寝込んだので私は食べずじまいでした。頼んでおいて良かったです。頼んでいなければ家族に寂しい思いをさせていました。年末、お正月と台所に立ち、尚且つ私の看病もしてくれた、主人と子供に感謝です。味はこのお値段なら合格と言ったところのようです。早割で1000円くらい値引きになったので良かったです。今年は私も食べたいので早割で注文します。

4 2023-12-30

テレビで見たまんま!
本命のおせちは既に手配済みであったにも関わらず(すいません)、家人が、テレビで見たこのおせちを「どうしても食べたい!」と言い出し、購入致しました。
見た目、小さいお重で1種類辺りの数も少なく感じていましたが、品数が沢山ありそちらはクリアでした。
また、テレビで見た内容と同じだったらしく、それも納得でした。
見ていたらとても美味しそうで、家人が「今日食べたい!」と言い出し…(当初は、30日夜に食す予定でした)
早速解凍し、届いたその日の晩ご飯で食しました(笑)
正直、あまり期待はしていませんでしたが(重ね重ねすいません)味も概ね良かったです。
梅くらげとぬたの塩味がやや強めかな?と思いましたが、それ以外はとても満足です。
ただ、到着日がが29日と分かっていたものの、発送通知が届かなかった為、調べるにも調べられずで、ちゃんと届くか不安になりました。
それがきちんとなされていたらパーフェクトでした。
仕事で疲れた年末の慌ただしい時期に、パパッと食べれて助かりました。
年内におせちを食べるのも悪くないなぁと思いました。
来年も、年の瀬おせちに購入しようかなぁと思います。

4 2023-10-28

何年か前に頼んだ時に母が美味しいと言っていたので再度購入しました。その時も美味しく頂きました。またリピしたのでお世話になります♪

5 2024-01-08

美味しいお節
値段もお手頃で、中身も大変美味しく四人で食べても十分な量でした。

4 2023-01-26

おいしい、安い!!
去年は、和洋中の味が食べれるこちらのおせちを注文。今回は、和食にしてみました。一品、ちょっと辛いかな?っと思うものもありましたが、全体的に美味しいです。3人で2日くらいで食べました。色んな味をお安く食べることが出来たので満足です。小ぶりですが、年末に冷蔵庫の場所もそんなに占領しないので都合いいです。注文番号:237119-20221010-0742647483

• vivid7さん
  • vivid7さん

5 2023-01-17

実家の母と2人で丁度良いかな?と思い、初めてお節を注文しました。
和洋折衷ではないお節が欲しかったので、良いのを注文出来ました。
2人で3日目まで食べきる事が出来ないくらい、盛り沢山!
中には『ん?』ってのもありましたが、全体的に来年も頼みたいと思う程でした。
ケースも使いまわしが出来そうなのが、嬉しい😃

5 2023-01-15

おいしかったです!楽しいお正月を過ごすことができました!ありがとうございました!

4 2023-01-04

見た目も綺麗でしたし、お味も食べやすく家族にも好評でした。早期早割りの為12/29着でしたが年末は忙しく再配達になり配送員さんにも申し訳なかったです。日時指定が出来れば5つです。

• M14307531さん
  • M14307531さん

5 2023-01-01

美味しかった
家族がおせちがあまり好きではなくおせちの購入をずっと迷っててギリギリの購入でした。評価が良かったので購入し元旦にさっそくいただきましたが予想以上に種類が豊富で、お味も良かったです。昨年は某スーパーのおせちを購入しましたが倍の値段で微妙だったのでまた次回もベルーナさんで検討しようと思います。欲を言えば今回2〜3人前だったので家族3人で分けるのが少し大変だったので3人でも食べやすい量での販売もしてほしいです。

5 2023-01-08

とてもおいしくいただきました
子どもが来年もこれにしてーと言っています

4 2023-01-08

味は美味しかったのですが、全体的に量が少なく、これでこのお値段はお高いかなと思いました。

4 2023-01-07

初めて注文しました。クリスマスすぎての注文になったためあまり選択肢はありませんでした。1日冷蔵庫で解凍しましたが、食べる時には解凍できてなくてシャリシャリしたままでした。味は悪くなかったです。家族6人でも十分でした。次は注文しないと思います。

• m_y_0508さん
  • m_y_0508さん

おせち
自宅用に購入したのですが、大正解でした。
主人も私も箸がよく進みました。
松前漬が特に美味しかったです。
またリピートしたいと思っています。
ごちそうさまでした。

5 2023-01-06

初めておせちを買ったので、どんな味か心配していました。レビュー通り、冷凍とは思えない程の美味しさに家族みんなびっくりです。
また買います。

5 2023-01-06

2人で食べきりました。どれを食べてもとても美味しかったです。来年も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット