5 2024-01-02

離れて暮らす両親の為にこちらのおせちを購入しました。
両親の話しですと品数も多く満足してるとの事でした。
お値段も安価で購入出来たこととても良いと思いました。
このクオリティでしたら来年も変わらず買いたいと思える商品だと思います。

• 暢子LOVEさん
  • 暢子LOVEさん

5 2024-01-08

正月の手間が省けました
実家の両親に送りました。
大変喜んでくれて、満足してます。

• yaki83さん
  • yaki83さん

4 2024-01-07

夫婦2人で 2〜3人前の量が 丁度良かった。

5 2023-01-01

期待以上 利益大丈夫??
正直、9000円でこんなに豪華なしっかりとしたおせち料理が届くとは思ってませんでした 笑
利益大丈夫ですか? 味も凄く美味しいです。
大満足。

5 2023-03-03

贈り物として利用しました。とても喜んでくれていたので満足しています。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2023-01-08

今年初めて購入しました。見た目の通り、豪華でした。自然解凍して美味しくいただきました。種類が多いのがなんといっても嬉しいです。また購入しようと思います。

5 2023-01-07

大変、たくさんの具材があり美味しかったです。

5 2019-08-03

豪華でした。お正月が華やかになりました。

5 2020-01-06

子供も食べれる年齢になってきて、初めてのおせち料理。
普段では中々食べない料理も、少しづつ盛り付けられて贅沢な感じでした。
味付けも良く、ボリュームもあり、価格的にもコスパの良いおせち料理でした。
子供が思った以上に食べてくれて良かったです。来年も購入したいと思います。

5 2019-01-09

良かった!
配達も予定通りで、味も美味しい。また利用します。

• yu_kkykunさん
  • yu_kkykunさん

5 2019-01-08

贈答用として良いです
数年前におせちをネットで購入したら写真と余りの違いと味の悪さに一度でこり、手作りに戻っていたのですが、今年は体調が悪く買うことに。こちらのおせちはテレビでも放送していたので写真と違いはないと思い購入しましたが、味も格段に良く・見栄えも良く・品も多く、義理の両親にも持参出来ると正直思いました。(今年は自分の実家に持参)来年以降も購入と決めました。

5 2022-01-25

食べてないので実際の味などわかりませんが、とても喜んでくれました。

5 2022-01-18

ギリギリの注文でも大満足
年末ぎりぎりになってしまい、とにかくおせちを!と思い注文しましたが、期待以上の内容で大満足でした!
お料理一つ一つがとても上品な味付けで例年より箸の進みが早く、あっという間に食べ切りました。また来年もぜひお願いしたいと思います!

• mamo2048さん
  • mamo2048さん

4 2022-01-08

年末忙しく、遅くまで注文を受け付けていたこちらを購入しました。
特別美味しいと言うわけではなかったけど、値段からすると充実した内容でお節としては味が薄めなのとちゃんとしたお品書きがあるのが親切だと感じました。

5 2022-01-06

味も量もちょうどよく大変おいしく頂きました

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット