• yuuk0_0さん
  • yuuk0_0さん

5 2024-01-16

ちょうどよいサイズでした
どれも程よく美味しかったです
お値段以上です

5 2024-02-08

父へのプレゼント用。
予定通り配送してくださり、父も喜んでいました、ありがとうございました。

5 2023-01-03

満足!
品数も沢山入っていて、見栄えも良き!
初購入です。
これはなんだろ?と言いながら食べる楽しさあり。
冷凍されているものなのでそこまでの期待はしてませんでしたが、コレにして良かったです。

• 華琥さん
  • 華琥さん

5 2023-01-04

実家の祖母に贈りました。
今回初めて通販で頼みましたが、お味も良く色々な種類のものが詰まっており、直ぐに食べてしまったと連絡がありました。
埼玉県出身にてベルーナさんは馴染み深いと言うことからも頼んで本当に良かったです。
また次回も是非注文させて頂きます。

• Aofさん
  • Aofさん

5 2023-01-03

美味しい
品数がいろいろ入っていて、見た目は良いし、美味しいです。大満足

• yuiyou315さん
  • yuiyou315さん

5 2023-01-23

急遽自宅で過ごすことになり慌てて注文しました。
福岡より、12/28注文→12/30到着
そのまま寒い部屋で解凍を始め、
翌朝バッチリ解凍できていました。
うちの子の名前に『結』がついているので、
同じと喜んでいました。
品数も多く、子どもにもいい勉強になりました◡̈︎*

5 2023-01-22

おいしかった
冷凍物ってどうなんだろうと思いましたが煮物などの味付けがすごくおいしかったです。
2人で食べましたがかなり量は多いです。
紅白のおもちが別についていてそれも美味しかったです。

4 2023-01-07

ちゃんと届いたし、写真通りでした。
お得にお正月気分を味わえて良かったです。

5 2023-01-01

急遽、おせちが必要になり、初めて頼みました。口コミには、味が濃い,しょっぱいなどあり、心配でしたが、我が家では美味しく頂けました。
紅白団子もついてきて、クーポン利用で8000円ほどで買えて大変満足です!

4 2020-09-14

早期割引で15%オフでした☆
お買い得に購入できましたが到着日が指定できないのが残念かなと思いました。
到着まで、まだまだですが楽しみにお待ちしてます☆

5 2017-01-05

美味しいお節
お世話になっております。
レビューが遅くなりすいません。
2人で食べましたが量も1品ずつちょうどよく。
味も美味しかったです。
この品数でこの価格はサイコーでした。
来年も注文させて頂きたいと思います。

• KB16さん
  • KB16さん

4 2021-01-02

満足です
きちんと29日に届きました。はじめて購入した冷凍おせちでしたが、こんなもんかな〜と思います。一段ずつパックされていて冷凍保存や冷蔵庫で解凍するのにとても便利でした!
小さめでしたが、夫と子ども達はおせち好きでないため、家族5人でも丁度良いサイズでした。おせちだけでなく雑煮やおもちなどありますしね。味の濃すぎるものや、少し魚臭いものもありましたが、全体的に美味しかったですよ〜私は少しずつ美味しいものが食べられて満足です!来年もお願いするかもしれません。

4 2021-12-30

主人の叔母夫婦へプレゼント
いつもお世話になっている主人の叔母夫婦へプレゼントしました!喜んで食べてくれると嬉しいです!

5 2022-01-10

色々な所の冷凍お節を食べて来ましたが、今のところ、こちらが1番かな。
他のところのものはなかなか食べ切れず、他の料理にアレンジしてなんとか食べ切る感じでしたが、これはそのままで食べ切れました。
お重が使い捨てのものではなかったので、洗ってお弁当詰めてお出かけにでも使います。

5 2022-01-02

美味しかったです
初めておせちを買いましたが、全部美味しかったです!
旦那さんと当たりのおせちだったね!と大満足です。
またリピートします😆

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット