1件~11件 (全 11件)

4 2022-12-30

見た目はいいです。今解凍中なので楽しみです。

4 2023-01-21

値段の割には良かったと思います。
また機会があれば注文しても良いかと思いました。

• London182さん
  • London182さん

5 2020-03-10

2人で満足な量に彩りも◎
初めてお節をオーダーしてみました。
昨今、お節通販で届かないとか写真と全然違うなどのトラブルが毎年あるので少し不安もありましたが、こちらは皆さまのレビュー通り信頼度の高い内容&結果だと断言できます。
少食な夫婦でも食べやすい量で、味付けもどれも程よく、特にコレは食べにくい!といったモノはなかったです。美味しかったですよ。
今年もまたお世話になる予定です。
#お節 #正月

• d.a.y.さん
  • d.a.y.さん

5 2022-01-01

驚きのお節!
正直あまりレビューは書かないのですが書かずにはいられません。めちゃくちゃ美味しくてボリュームもありコスパ的にもかなりお得だと思います。
華やかな見るからに美味しい品はもちろんのこと、ごぼうの煮物や蒲鉾など一般的に口にする機会が多い品のクオリティの高さでこの御重の美味しさがよく分かりました。大変満足しております。このクオリティでこの値段はかなりお得だと思います。

5 2022-02-08

美味しく頂きました
味も量も申し分ありません

4 2021-01-06

去年に続いて今年も頼みました。去年より一回り小さくしたのですが、大人4人子ども1人かくらいだとちょうど良いのかなという感じでした。この値段でこのクオリティーであればリピートも悪くないと思います。

5 2020-02-07

満足
美味しかったです。またリピートしたいです。

1 2023-12-31

配送状況が全く把握できなかった。
佐川急便と表記されていたが、
届け出てくれたのはヤマトさんでした。
時間変更ができず、ヤマトさんに迷惑をかけてしまった。

1 2021-01-16

失敗作
ここ数年で1番失敗した買い物でした
構成も味もどうしてこうなった?という品
出しても4000円がいいところ
残念なお正月になりました

• あき....さん
  • あき....さん

2 2020-01-16

魚が少し生臭く食べるきになれませんでした。
全体的に残念。リピートはしません。

• 198321536さん
  • 198321536さん

3 2018-01-08

コスパ良
綺麗に盛り付けられており、味も良かった。
ですが、魚系と卵系が少し多いように思いました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット