1件~8件 (全 8件)
  • ma2O7さん
  • ma2O7さん

5 2023-01-06

美味しかった!
28日の深夜に注文し、30日に冷蔵で届きました。直前すぎるから間に合わないか、中身が微妙かもと思っていましたが期待を大きく上回るクオリティで驚きました。
2人で食べましたが、お雑煮も一緒に食べて2,3日分という感じの量です。少しコンパクトなサイズなのも可愛らしいと思えました。
味は確かに濃いですがおせち料理ってだいたいそういうものだと思います。日本酒とめちゃくちゃ合います。中身の説明書きが添えてあったのも、読みながら楽しく食べられてよかったです。
来年もリピートしたいと思える良さでした。

4 2018-12-08

毎年同じ位の金額で色んなショップさんで買っています。
実家の家族の為に購入していますが、いつも満足しています。
今年も楽しみにしているので☆4つで!

4 2022-02-05

初めて購入しましたが、美味しかったです。また購入したいです。

• みか1881さん
  • みか1881さん

4 2022-01-06

かんたんらくちん!
思っていたより美味しかったです。なにより盛り付けもされているので、小包装から出して、つめるといった工程が必要ないので、楽ちんです!冷凍だからと期待していなかったのですが、水っぽくなっていないし、おいしいです

• ベル6878さん
  • ベル6878さん

4 2022-01-03

初めておせちを購入して食べました。お酒を飲まない2人だったので少し濃く感じる物もありましたが2人で食べました2日足らずで食べ尽くしてしまいました。満足です。

• SK3705さん
  • SK3705さん

5 2018-01-07

とても
美味しかったです。買って良かったとおもいました!

3 2022-01-02

おせち
見た目は華やかでとても美しかったです。
しかし全体的に甘めな味付けで濃い印象です。
もう少し甘さを抑えて素材の味を生かした方が
その良さを消さずに飽きずに楽しめるかなと思いました。
クーポンを使ったので安く購入できたのと、早めに届き自分の好きな日に開封して頂けるのは良かったです。

• kaoriranさん
  • kaoriranさん

3 2020-01-01

しょっぱい味付け
色んな店舗のおせちをお取り寄せしていますが、味がしょっぱいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット