5 2023-06-24

大吟醸 飲み比べセット 2023 一升瓶
注文番号:237119-20230617-0870232713
注文した商品が届きました。
日本酒 お酒 大吟醸酒 純米酒 本醸造酒 普通酒 家呑み応援
日本酒5本+1本プレゼント付き 計6本
また、美味しい酒が飲める、いつまで持つのかな、夏は冷で
中に原酒が1本あるので、オンザロックで飲もうかな
色々飲み方を変えて飲んだみたい

4 2023-11-04

ちょっと気が早いかも知れませんが、年末年始用に良いかなと思い購入しました。
冷やして飲むのも、熱燗で飲むのもいいかなと。

5 2023-09-09

地酒のうまみ最高、度数気にせずぐい呑みしていて、気が付くと20度でびっくり、喉ごしがよく最高のコスパです。

5 2023-05-24

美味しかったとのことで、リピートを頼まれたので再購入。

5 2023-05-21

私がお勧めする美味い酒は新潟地酒5本+1
いつも大変お世話になっております。
歳のせいか、酒量はめっきり減りましたがその分、美味い酒を好んで飲んでいます。新潟のお酒セット6本➕1はその中でもナンバーワンではないでしょうか。これからの季節にピッタリの冷酒5本と、とっても美味いロック酒の組み合わせで私には願ったり、叶ったりの酒セットです。オマケの常温酒も有難い限りです。家内には"飲み過ぎじゃない!"と言われてますが、口だけ「はい、はい」と答えるだけです。そんな美味い酒好きの私のイチオシです。一度味わってみて下さい。

5 2023-05-21

早速飲みました。お酒のみには飽きない味です。

5 2023-04-12

私がイチオシの新潟地酒5本+1本
私がお勧め新潟地酒5本+1本、とてもお得で美味しいお酒セットです。私の地元福島県も酒どころで有名ですが、私が飲むのは"新潟のお酒"です。セット内容は冷酒4本とロック酒が1本、そしてオマケの1本が常温酒と日本酒の飲み方が全て楽しめて、しかもとても美味しいお酒です。決して後悔させない私のイチオシです。皆様も是非、飲んでみてください、

5 2023-04-07

会社の人に頼まれて代理購入。喜んでました。

• yumi1345さん
  • yumi1345さん

5 2024-01-25

新潟の地酒を探していたので、購入させていただきました。
色々な種類のお酒が飲めるので大変満足しています。
どれも良かったですが、特に北乃風雪が美味しかったです!!
また購入させたもらいます。

5 2023-11-29

日本酒飲み比べセット5本+1本
注文番号:237119-20231120-0698720955
注文した商品が届きました。
飲み比べセットは、今回で2回目です。
前回購入したのは、6月でした。
また、美味しい酒が飲める、今回は、正月用として購入しました。
6本中の中でも、大吟醸酒・純米酒はもちろん、特に普通酒の原酒は、20度としては、
アルコール度数が高く、私は気に入ってます。
前回購入した時は、6月でした、7~8月に普通酒の原酒は、オンザロックにして飲みました。
夏の時期に 日本酒の原酒をオンザロックで飲めた。美味しかった

5 2023-10-18

リピート購入予定
新潟の酒は、さらっとした辛口というのが自分のイメージであり、何時も酒店で同じような銘柄を購入していました。今回購入したものは初めての銘柄でしたが、今のところ(まだすべての酒をためしていない)は十分満足できるものでした。夏場に冷やして飲めばもっと良いかもしれません。
おまけの1本も一般的な味であり、楽しめました。
一日2合位の飲酒量で、日によってはワイン、焼酎と飲むものを変えているので、年内は十分足りそうですが、また機会があったら購入したいと思います。

5 2024-01-27

商品が届いたそうです。 新年会で、信者達と飲まれるそうです。

5 2024-01-26

昨今寒さ厳しく、美味しく清酒で身も心も温めています。

5 2024-01-24

安くて美味しかった
どのお酒もとても美味しかったのですが、やっぱり大吟醸がおいしいですね(笑)

5 2024-01-10

正月用に初めて購入しました。大吟醸も入ってお得なセットでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット