4 2023-03-10

お得です!
とにかく安いので心置きなく楽しめました!

4 2023-09-18

リピーターです。いつも美味しく頂いております。東北の酒が多いので、できれば全国各地の酒を販売してくれませんか。

5 2023-06-23

2回目の購入です。いろいろ飲み比べが楽しいです

5 2023-06-16

満足です
種類を楽しみたいのでこのサイズのお酒を延々とかいつづけてます。

4 2023-03-06

またリピします
まだ4本しか飲んでいませんが、冷酒やぬる燗で飲んで美味しいものばかりでした。

5 2023-02-28

旨い酒がたくさん入ってます!
珍しい地酒が入って美味かったです。コスパも抜群!

4 2022-10-25

評判通りか?
まだ1本飲んだだけだが、あさ開酒造は熱燗が美味しいと書いてあったので熱燗で飲んだが美味しかった。この先、他の酒を飲むのも楽しみ。

4 2022-10-09

全国10酒蔵の地酒 生酒 原酒 飲み比べ
一升瓶はお得ですが冷蔵庫で冷やして呑むには4合瓶が最適です。全国10酒蔵の地酒 生酒 原酒が 飲み比べ出来て楽しめます。

5 2022-04-24

丁度冷蔵庫に入るサイズだし、九州では入手困難な銘柄でとても良いです。

5 2023-01-27

色々な日本酒を楽しめてこの値段はお買い得だと満足しています。

5 2022-11-16

どれを飲んでも満足
お酒が好きでいつも飲み比べ10本セットを取り寄せて楽しんでいます晩酌が楽しみで今日はどのお酒を飲もうか迷いつつ美味しくたしなんでいます
注文番号:237119-20221016-0720501173

5 2022-10-12

コスパ良すぎて
だいたい10本で1万円から1万2千円くらいの商品を買うことが多いのですが、目新しい銘柄も飲んでみたくて今回これにしました。安いのに、美味しい!コスパ良すぎます。

5 2022-09-12

届くのが楽しみ!
飲み比べできるのが、楽しいです!おつまみを考えるのも、楽しみですね!

4 2022-08-31

いろいろな銘柄の日本酒が入っており、それぞれ興味深く味わうことができる。美味しくいただいています。

• 1.5R好きさん
  • 1.5R好きさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-08-31

無事商品が到着しました。10本全部飲むまで楽しみが続くので期待が持てます。辛口の1本を飲みましたがすっきりしていて美味しかったです。今後も期待しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット