10,989円  買い物かごに入れる

5 2023-09-24

銀盤が懐かしくて購入しました!
もう30年くらい前に富山に行った時に飲んだ銀盤がセットに入っていたので思わず購入しました。最近は佐賀市内の居酒屋さんに置いてあったのでいただきました。
期待通りの辛口、刺身など魚料理にぴったりで、痛飲してしまいました。他のお酒もGood!なのですが、銀盤の印象が強く残りました。
富山と言えば、立石などほかにも美味しいお酒があります。北陸の酒蔵セットなど企画してもらえると嬉しいです。

5 2024-01-08

各地の銘酒をお手頃価格にて提供していただき、ありがとうございました。
お酒好きにはたまらないです。
今後もこの様な商品提供していただけたら嬉しいです。

5 2023-10-18

呑みすぎ注意
まだ三本しか吞んでいませんがどれも非常に美味しいです。 美味しいから飲み過ぎてしまうのに困りますが無くなったらまた買いたいと思っています。

5 2023-10-10

今回は原酒ですがいつもいろいろと美味しく楽しんで頂いております。この原酒もすぐに蒸発、次回は何にするか?今から悩みが尽きません。秋の夜長を楽しく過ごせます。

5 2023-08-12

5種類の酒蔵の味が楽しめて満足しました。原酒は切れがあっていい感じです。

4 2023-04-23

美味しい
今晩から呑んでいます。味も風味も最高です。また、注文したいと思っています。

• BEL555さん
  • BEL555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-11-21

毎日の晩酌に
毎回色々な日本酒を味わっています。
今回の原酒セットはガッンとくる強さで、満足しています。

5 2023-11-03

いつも純米の日本酒を嗜んでいます。純米大吟醸のセットなどを購入してみましたが、お値段なりかなと思うところがありましたので、他のものを探していて、こちらの原酒セットを見つけました。まだいただいておりませんので、期待を込めて、☆5つです。できれば吟醸の原酒セットを味わってみたいです。

4 2023-09-28

いいお酒を、早く、安く良かったです。
各地の、お酒を飲めて嬉しいです。
安く、早く、美味しいお酒を
今回は純米原酒5本セットです。

5 2023-07-23

どの日本酒も美味しくいただきました。またリピートしたいと思います。

4 2023-07-13

給与の昇給が少ないので、純米大吟醸酒から蔵替え、楽しみです。

5 2023-06-20

純米酒が好きなので、大変美味しく頂きました。

• みず4131さん
  • みず4131さん

4 2023-03-12

やはり原酒は美味しいと、毎日晩酌を楽しんでいます。
家にいながら、いろんな県のお酒を口にすることができ、うれしそうです。

• 雀躍さん
  • 雀躍さん

5 2023-02-23

今回も満足できました
今回は、以前購入した商品との重複もなく、全部が個性的で、楽しめる内容でした。

4 2022-04-23

純米酒のコクのある旨みが好きで、購入しました。とてもお得に購入でき毎日の晩酌が楽しみです。いろいろな純米酒を呑んでみたいので、純米酒の飲み比べセットが他にもあれば嬉しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒