• 4 2023-04-26
  • 買って良かった
  • 買って良かった他社の冷凍弁当を色々ためしてきましたが、コスト的にも味でも満足がいくものでした。他社では送料がかかったり、量の割に少し高めの金額であるところが多いでしたが、コスト面で満足いくものでした。味は辛すぎず薄すぎず自分の口には合い、ごはんのおかずとして最適でした。持病がある人向けの減塩に特化したものがあればなおいいなと思いました。星が4つなのは、いつ届くかわからないという ・・・(続きを読む
  • 食い倒れ山田さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 2 2023-06-27
  • 独り暮らしの高齢の母親のために購入しました。お口に合わなかったみたいでそのまま冷凍庫に残ってました。もらって帰り『さばの味噌焼き』をレンチンしてると部屋中、御味噌の香りは全くせず魚の生臭いになりました。副菜も同じようなお味で、健康には良いのかもしれませんが、入院中に食べていた病院食みたいです。 ・・・(続きを読む
  • apu.sakuさん

4 2023-04-26

買って良かった
買って良かった
星が4つなのは、いつ届くかわからないという点で1つマイナスにしました。
届く量が多いだけに冷凍庫をあけたり献立の予定を立てづらい点が少し厄介
でした。それ以外は問題ないです
また色々試したいと思います。

4 2024-03-21

手間がかからず助かります。ハンバーグは温まらないので単体で温めなおしが必要でした。

5 2024-03-14

同居の母親のために購入しました。忙しいときなどとても助かります。
バランスよく栄養がとれて味も値段も満足でまた注文します。

• kt6999さん
  • kt6999さん

4 2024-02-24

便利です
福祉関係の仕事なので便利に使っています。
最近はこのような冷食も増えてきて助かっています。

4 2024-03-11

冷凍弁当を買いました
リピーターです
一人暮らしで偏りがちな食事に成りがちなので買ってます
お肉や魚と選ぶ事ができるのとカロリーもわかるので助かります
たた配達日が決められ無いので星4個です

5 2024-02-10

何度もリピしております。種類も豊富で有り難いです。

5 2024-02-08

産後のご飯を確保するため購入。美味しいです。バランスよい食事がとれて助かります。コスパも悪くないと思います。

5 2024-02-04

我が家では、10種20食セットを月に2つランダムに購入しています。
20日分の食費が固定されたおかげで、買い物に行っても余計なものを買わなくなりました。
ご飯とお味噌汁で、十分な食事です。
水分が出ちゃってるおかずもありますが、私はおいしいと思いますよ。
腹八分にもなりますし。

5 2024-01-30

介護食として
義父の介護食としてリピートさせていただいております。冷凍なので1食全て食べなくても、欲しいおかずだけ使用できるので大変助かっております。

5 2024-01-12

田舎で一人暮らしの叔父に送っています。
本当に助かっていますのでこのまま続いて欲しいと思っています。
ありがとうございます。

5 2023-06-23

お値段以上、お得です
色々試しましたが、このシリーズが一番好きです。冷凍庫のストックが無くなる前にまた注文しまーす。

4 2023-05-29

リピート購入です。
本当に助かってます!

4 2023-05-14

前回購入した物より美味しかったです。また別の物を注文します。色々な種類があって飽きません。

4 2023-05-12

私にとっては、適量。
味は、驚き。いけてる!

5 2023-04-28

両親のために買いました。美味しいと喜んでいます。またリピートします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁