5 2023-08-09

まだ全部飲んでいないがどれも美味しいと思う。東北のお酒なのでハズレはないと信じています。2本は飲んだがどれも美味しく文句なしです。後のお酒も楽しみです。

5 2024-01-08

買ってよかった!
いつもは、お宅のショップ関連で兄貴がすきなワインを年/5〜6回利用して送っています。約半額で買え金賞揃いで店で買うより安く美味しいといわれているので。今回は久しぶりに、正月前に自分のご褒美に美味しい曰本酒を購入しました1月6日に届きました。ワイン同様半額で美味しいお酒が購入出来るのが気に入っています。これから、美味しくいただきます。また、1000円割引クーポンがもらえるのはGOOD!

5 2024-02-25

こちらのお酒は表現は難しいのですが、私好みです。大吟醸もおいしいですが、雑味などもおいしさととらえると趣があってよろしいかと。純米大吟醸がすべてではないことは日本酒の醍醐味です。蔵元の特徴のある味が冴えている一品かと思います

5 2024-02-19

いつもお世話になっています。このセットは、私としてはいつも満足しており、毎晩、家族四人でおいしいお酒を楽しんでいます。重いお酒を自宅まで届けてもらえることも、大変助かっています。

• MH1947さん
  • MH1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2024-02-18

深山淡雪は春を感じる一品。
どれも人肌で美味しくいただきました。特に深山淡雪がお気に入り。香り良く、含んだ瞬間にフワーッとした味わいを感じます。春の訪れを感じる一品です。

4 2024-01-02

晩酌が楽しみな銘柄ばかりです
同じ種類のお酒をリピートしました。
いつもの事ですが配送が早いので安心です。

5 2023-12-20

満足の極みでしょうか・・
もう何度目のリピートでしょうか・・。私は特に東北系統のお酒(酵母)が体に合っているようで、毎回楽しみにしています。今回も間違いなく美味しいのはわかっていますが、正月に来てくれるはずの娘婿と心ゆくまで楽しみたいと考えています。それぞれのお酒の香りや、嫌みのない口当たりと、ゆっくり味わえる酵母の味がとても良いハーモニーなんです。この価格でこの品ぞろい、頑張ってくれてると心より感謝しています。

• AIRTORQUE2さん
  • AIRTORQUE2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 325

5 2023-12-17

冬場は燗酒にしているのでリピートしました。

5 2023-12-11

福島県のお酒が飲みたくて
クリスマス、お正月とイベントが多く家呑みも増えるので日本酒のセットを購入しました。福島県のお酒が飲みたいと思ったのでこのセットで満足てす。

5 2023-12-10

自分用に今回三回目の注文です。いつも楽しみに美味しく頂いております。

4 2023-12-05

迅速な対応、有難うございました。
知り合いへのプレゼントで利用させていただきました。

• MLCママさん
  • MLCママさん

4 2023-12-03

まあこんなもの・・・かな
値段からしたらこんなものでしょうね。
メチャクチャ美味しい!というわけにはいきませんが、文句も無いです。
好みでなければ、酒蒸しに使っても惜しく無い値段なので、良い買い物だったと思います。

5 2023-11-24

コスパ最高
新潟および東北の酒蔵は基本的な好みで、普段飲みには吟醸酒より普通酒が合っている。
リピートだが、今回もまず最初に、淡麗辛口の至宝水明を開けてみたが、やはり常温での飲み方が合っている。
いずれにしてもコスパは最高。

• pochi46269さん
  • pochi46269さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-10-19

安い
大変よろこばれました。毎日飲んでいますが飽きが来ないお酒です。安いのが大変魅力です。

5 2023-10-08

いつもはこちらの別のセットを購入していますが、どれも主人の口には合うようで喜んでもらっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット