4 2023-03-01

「雪の十和田」は良い酒だ!
何度か購入しています。年金生活者にとって低価格でそれなりの旨い酒は、端から見ればおおげさとは思いますが生きる希望です。旨い酒を飲むと何もいいことが無い日々でも、今日も無事終わり旨い酒を飲んでビデオ(趣味)を鑑賞できる。ああ良かった。人生、褒められもせず。上から叱責される毎日で定年を迎えた昔。今も唯一の友は酒です。中でも秋田の酒「雪の十和田」は好みです。これは旨い。

5 2023-03-30

お気に入り
クーポンでお安く買えて満足です。また購入したいです。

5 2023-08-09

まだ全部飲んでいないがどれも美味しいと思う。東北のお酒なのでハズレはないと信じています。2本は飲んだがどれも美味しく文句なしです。後のお酒も楽しみです。

5 2024-01-08

買ってよかった!
いつもは、お宅のショップ関連で兄貴がすきなワインを年/5〜6回利用して送っています。約半額で買え金賞揃いで店で買うより安く美味しいといわれているので。今回は久しぶりに、正月前に自分のご褒美に美味しい曰本酒を購入しました1月6日に届きました。ワイン同様半額で美味しいお酒が購入出来るのが気に入っています。これから、美味しくいただきます。また、1000円割引クーポンがもらえるのはGOOD!

5 2023-12-20

満足の極みでしょうか・・
もう何度目のリピートでしょうか・・。私は特に東北系統のお酒(酵母)が体に合っているようで、毎回楽しみにしています。今回も間違いなく美味しいのはわかっていますが、正月に来てくれるはずの娘婿と心ゆくまで楽しみたいと考えています。それぞれのお酒の香りや、嫌みのない口当たりと、ゆっくり味わえる酵母の味がとても良いハーモニーなんです。この価格でこの品ぞろい、頑張ってくれてると心より感謝しています。

• EIJO123さん
  • EIJO123さん

5 2023-09-09

父への贈り物
実家で一人暮らしをしている父のために日本酒と焼酎を購入させていただいております。
お酒の味わいはわかりませんが、父は美味しくいただているようです。
ベルーナさんでささやかな親孝行をさせていただいております。
私も帰省の際には父と酌み交わしています。
私には味はわかりませんが、ベルーナさんのお酒は飲みやすく重宝しています。
またリピートさせていただきます。

5 2024-02-19

いつもお世話になっています。このセットは、私としてはいつも満足しており、毎晩、家族四人でおいしいお酒を楽しんでいます。重いお酒を自宅まで届けてもらえることも、大変助かっています。

5 2023-12-18

日本酒 新潟 東北 飲み比べ6本セット
日本酒が好きで毎晩晩酌に飲んでます 自分で 選ぶのでなくセットになってるのがよい。飲んだことないお酒を飲むのも楽しいものです。 リピートしています

4 2023-12-05

迅速な対応、有難うございました。
知り合いへのプレゼントで利用させていただきました。

5 2023-11-29

各地方のお酒飲み比べ
各地方の酒屋の銘柄を頂き楽しく呑んでいます。安く買えるえるので有り難く思います。配送も早く梱包もしっかりして問題がありません。送料が無料なのでありがたい。

5 2023-11-28

毎日少量を美味しく飲んでいる。コスパ高い。高齢で長持ちする消費だが続けたい。

• mare_eさん
  • mare_eさん

5 2023-11-25

伐採奉納用に
貴重な地酒が安く買えて嬉しいです。
また買わせて頂きます。
ありがとうございます。

5 2023-11-24

コスパ最高
新潟および東北の酒蔵は基本的な好みで、普段飲みには吟醸酒より普通酒が合っている。
リピートだが、今回もまず最初に、淡麗辛口の至宝水明を開けてみたが、やはり常温での飲み方が合っている。
いずれにしてもコスパは最高。

• pochi46269さん
  • pochi46269さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-10-19

安い
大変よろこばれました。毎日飲んでいますが飽きが来ないお酒です。安いのが大変魅力です。

5 2023-10-08

いつもはこちらの別のセットを購入していますが、どれも主人の口には合うようで喜んでもらっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット