5 2023-11-15

はじめての四合瓶10本のセット。秋の社員旅行で満足しました。

4 2023-06-15

コスパが良い
純米酒なので冷でも御燗でもよし。一本千円以下で全国の味を楽しめるのも魅力。

• zuracoさん
  • zuracoさん
    50代 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-03

80才になる父にプレゼントしました。
純米酒が大好きで、大変喜んでいました。
このお酒が無くなった頃、次回もまた注文いたします。
どうもありがとうございました。

5 2023-07-26

コスパがいい
冷蔵庫に入るサイズで、色々な銘柄が飲めて満足です。

4 2023-07-14

良いセットです
純米酒が色々飲めてこの価格は、お得。リピートしてます。

• mimi5456さん
  • mimi5456さん

5 2023-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得感あり。
リピです。純米酒が大好きな長男に持って行きたいと思います。ベルーナさんは安心して購入してます。

• hidebubuanzさん
  • hidebubuanzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-05-13

いつもベルーナで安く購入しています
いつもは純米吟醸酒なのですが今回は純米酒を購入してみましたどれも大変美味しいです

• 輪の内さん
  • 輪の内さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-04-25

酒は余り強くありませんが、色々な蔵元の酒が飲めるので楽しんでいつも注文しています。食事中に飲むのが楽しみです。

4 2022-09-29

大衆割烹を営む娘夫婦の店で提供する為、娘に頼まれ購入しました。
ラベルコレクションを趣味としている娘が選ぶ日本酒は一期一会。同じ日本酒がお店に並ぶ事はまずありません。旅行がてら蔵元に行ったり、通販で買ったり入手方法もいろいろです。
また珍しい日本酒をみつけたら利用させていただきます。ありがとうございました。

• Aた3058さん
  • Aた3058さん

5 2023-03-26

大満足
10酒造の大吟醸に続き、10種の純米酒を購入。ご機嫌です!家に帰る楽しみが増えました。 横浜在住定年まで5ヶ月の親父。

5 2023-03-21

以前は一升瓶を購入していましたが高齢のため空瓶の処理に困り720に変更しましたもう少しレパートリーが多くなると有難いです

• かよ2100さん
  • かよ2100さん

5 2023-01-21

ベルーナグルメショッピング様では何度か購入させて頂いておりますが、毎回到着と頂くまでのワクワクと、頂きながらの幸福感を頂いております。
今回はこちらの商品を現在4本頂きましたがハズレなし!スッと頂けて、今まで購入させて頂いた中で、個人的にナンバーワンです^_^!!
残りの日本酒も『今日はどれにしようかな…』と選ぶ段階でも楽しませて頂きながら過ごそうと思います。^_^

5 2023-01-21

ちょうどいい。
実家の父に贈りました。段ボールから一本ずつ取り出して机に並べてみました。これは新潟、こっちは石川とまるで全国を旅しているみたいでした。飲みすぎないよう伝えました。

5 2022-10-19

美味しいしお得!
良いお酒をお得に購入出来て大満足です。また利用させていただきます。

5 2022-08-24

全国の純米日本酒の飲み比べは最高
今年5回目の発注です。レビュー投稿での500円割引を使わせていただきました。本当にありがたい割引です。美味しい全国の純米酒を味わいたいと思い、当店を続けて利用しています。純米酒が大好きで、手ごろな値段も気に入り、全国の優れた蔵元の純米日本酒を呑み比べできるのは最高です。冷酒好きなので720mlの瓶は冷蔵庫のポケットにちょうど入るので、冷やした美味しいお酒を夫婦晩酌で味わっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒