• 5 2023-01-25
  • おしゃれで美味しい純米大吟醸酒
  • 日本酒の中では純米大吟醸酒が一番好きです。4合瓶は開栓後は一升瓶ほど焦らずマイペースでゆっくり飲めるので好きです。瓶の色やデザインの上品な感じがとても好きです。コスパの良い商品は好きです。たしかにワイングラスで飲めて、それぞれに違った味わいがあり、とてもおしゃれな日本酒で好きです。 ・・・(続きを読む
  • デーコさんさん
  • 1 2023-12-10
  • 瓶割れ→商品間違い→返信・交換なし
  • とても残念な取引でした。初めに届いた商品は瓶割れで,お酒が漏れた状態でした。配送業者さんが急遽,対応してくださいました。その後,交換品の発送まで2週間近く待たされたあげく,届いた商品は注文とはまったく別の商品。再度,問い合わせをしましたが,返信がいっさいありません。このショップで購入してはいけません。1万円近くを捨てた気分です。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-02

大吟醸酒の4合瓶が1本1000円程度で購入出来ました。どれもスッキリとして飲みやすいですが、個人的には下関酒造とお福酒造がおすすめです

• 4SEASONSさん
  • 4SEASONSさん

5 2024-01-31

ギフトに♬
喜んでいただけました
色んな蔵元があるのが良いですね

5 2024-01-16

今回は早めに注文しましたが、輸送中に破損があり、届くのがおくれました。連絡もいただき無事対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-07

クーポンでお値段以上です
クーポン利用で7千円ちょいで買えました吟醸感の薄い物や甘い物もありますが、お値段以上です、うまい。

5 2023-11-18

リピートなので安心して注文しました。間違いなしです。

5 2023-10-15

おしゃれで美味しい
届いて早速頂きました。美味しいと思います。ラベルもおしゃれで、並べておくだけでも楽しめます。

5 2023-10-02

おいしいと思います。
そんなに、飲むわけではないので、純米大吟醸の4合瓶がちょうどいいと思っています。飲み比べに丁度いいと思って、何度か注文しています。

4 2023-09-16

飲み比べで楽しん見たい
素早い手配で到着しましたがこの連休で飲み比べを行いたいと考えています。
柔らかめのイカの揚げ物もようやく届いたので休日を楽しむ。

5 2023-06-23

安くて美味しい。
ちょっとした贈答用に購入しましたが、いろいろな日本酒が楽しめて美味しいと喜んでもらえました。純米酒が好きだと言っていたので次は純米酒のセットも検討中です。純米大吟醸の日本酒としてはかなりお安く買えてお得です。

5 2023-06-18

父の日用に自分で頼みました。早速美味しくいただきました。

4 2023-05-18

面白い!
まだ一本しか飲んでいませんが、曜日で飲むお酒が圧されているアイデアに感心しました。一日に一本飲むのは無理なので、ゲーム感覚で楽しんで行きます。純米大吟醸らしい満足できる味です!

4 2023-03-17

お勧めのしょうひんです。
ワイン感覚で飲んでしまいそう。曜日ごとにお酒を決めて案内してあったので
その通りに飲んでみました。最高ですね。是非お勧めの商品です。
企画が面白いですね。またまたお酒のファンになりました。

4 2024-02-27

納期も短く、梱包も問題なく満足です♪
お買い得に大吟醸を頂けて嬉しいです☺️

5 2024-02-25

日本酒が好きな父が自分で選んでこれが欲しいとのことでバレンタインのプレゼントとして贈りました。母と少しずつ味を比べながら飲んでいるそうです。

• fufufumiyoさん
  • fufufumiyoさん

5 2024-02-13

日本酒の魅力は何と言っても『美味しい』この美味しい日本酒をこのお値段で購入でき有り難いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒