関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-09-07

多少の値上げか有りましたが美味しく頂いています
また利用していきたいです

5 2023-03-14

• 購入した回数:はじめて
塩分控えめなのに味がしっかりで美味!
主人はここ最近、健常者以上に食べてたので、糖尿病合併症数値が悪くなり、数値を下げる為にダイエット。
週末とか私が大変な時に取り入れてみようと、楽天スーパーセール期間でお安く仕入れてみました。
味はと言うと、しっかりしたお味でビックリ!
冷凍でも昔より味付けとかも工夫されてて、普段の食事にも取り入れてみようと思うような味付けです!
また無くなったらお願いしようと思ってます!
私が食べた白身魚の和風タルタルは絶品でした!
普段の食事でも真似して作ってみます!

5 2023-05-19

高血圧の夫のお昼ご飯に重宝しています。
味付けも良く、容器もそのまま出せる素敵なデザインです。
飽きないように今後もいろいろなメニューを出していただけると嬉しいです。

4 2023-04-15

旨かった。これはいい。継続的に買っていこう。
でも、お試しセットなので、1食送料込みで税込700円と高くついた。
お試しセットは、むしろ安くなる設定が嬉しかったな。

5 2023-04-03

• 購入した回数:リピート
いつも注文している冷凍おかずとは違う物を注文してみました。
こちらもホームに居る母の元へ送りましたが、とても美味しかったようです。

5 2023-03-26

• 購入した回数:はじめて
体調を崩し食事準備が難しくなった親へ購入しました。
手軽で美味しかったそうで喜んでもらえました。
トレーもスリムなので冷凍庫へも余裕で収納できたそうです。

5 2023-02-15

• 購入した回数:はじめて
私が食事の用意を出来ない時の両親用に購入しました。和食でバラエティなメニューなので飽きずに食べられそうなのと、柄のあるトレーが明るく華やかなので、そのままでも食欲を損なわれる事なく食べて貰えそうだと思い購入しました。

4 2022-12-27

• 購入した回数:はじめて
高齢の両親の為に購入しました。こうゆうタイプのおかずを何社か試してますが、美味しいと言ってました。

5 2022-12-01

• 購入した回数:はじめて
食事の支度が大変そうだった義父母の家に送りました。
出来合いのものにあまりなじみのない方たちなので少し心配でしたが、味や内容は気に入ってもらえたようです。
義父には少しボリュームが足りなかったようで、次はおふくろ御膳を送りました。
そちらはまだ届いていないので、また感想を聞いてみたいと思います。

4 2022-09-15

家業が繁忙期となる実家の父母へ送りました。買い物に行く時間もあまりなく、料理を作るのも大変なところ、便利で美味しかったと連絡ありました。近々、別のシリーズも送ってみたいと思います。

5 2022-02-06

美味しかったです
どうしても栄養バランスが崩れてしまうので試しに10食分を買ってみました
全部食べるのが楽しみです

5 2021-12-06

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
90歳のお祝いに。
遠方で一人暮らしをしている祖母へプレゼントしました。高齢で料理をしたくない日が増えたと聞いていたので、レビューで評価の高いこちらを選びました。レビュー通り、味も量も申し分なく大変喜んでもらえました。家庭用冷凍庫には10食セットがギリギリ入るらしく、注文される際は冷凍庫に保管するスペースがあるか確認してからの方がいいと思います。

4 2022-11-08

• 商品の使いみち:プレゼント
好評
一人暮らしの母の為に和食を購入しました。
おかずが美味しくて残さず食べれたとの事です。
次回は洋食がいいとリクエストがあったので購入したいと思います。

5 2022-09-19

• 購入した回数:リピート
高齢の家族の食事用に購入しています。楽天内でもいくつか冷凍のおかずを利用していますが、徐々に洋食が負担になってきた高齢者でも食べられるメニューが多く、解凍後の状態も良い方なのでリピートしています。本当は20食を購入したいのですが、そこまで冷蔵庫が大きくないので残念です。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 877
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-08-25

だしをきかせた和食
リピ購入!
コレ凄く好きです!
だしをきかせた和食!!!
今回はいろいろと立て込んでいたので
お弁当にはホント助かりました!
やっぱり有り難いです!
いろんなシリーズがあるので飽きる事なく
逆に楽しんでいただいています。

1件~15件(全 37件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁

みんなのレビューからのお知らせ