5 2023-04-22

さすが大吟醸とても美味しいです。とりあえず一本目を飲み始めました。あと4本飲み比べが楽しみです。

5 2024-03-12

20%引きで
スーパーセールで更に20%引きで購入出来たので何よりです。主人が大吟醸好きなのと、ちょっとプレゼントに5本あるので使えます。

4 2023-06-13

私は、酒を飲むなら純米酒が健康に良いと考えています。定評ある新潟の酒造会社のもので、高価過ぎない
もののセットとして、注文しました。初めての注文の時、このセットを注文したのに別の商品が届き困りました(在庫なしで別のセット画面になっていたのが原因)。
もう注文出来ないと思いながら、また、メールで案内があり、やっと在庫ありで購入できました。
なぜか、安心感がありおいしく飲んでいます。

5 2023-06-30

これからのイベントや行事法要等にお客様に飲んでいただきたいと思いこちらを購入しました。私自身はお酒が飲めないので残念ですが、飲んでいただいた方々に感想をきいてみます。セットになっているのでいろいろな味が楽しめるのではないかなぁと思っています。飲めない自分ではこのようなおすすめのセットがあってよかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 325

5 2024-04-12

前回、購入した物がまだ残っていますが切れる前に購入しました。
毎日、ビール・焼酎・日本酒を日替わりで楽しみに飲酒しています。

• roku6489さん
  • roku6489さん

4 2024-03-20

飲み過ぎ注意!
いつもこのシリーズのお酒をリピートしています。父親のためですが、美味しいと言っています。
お手頃価格でこの味で、とても気に入っています。

• hero3161さん
  • hero3161さん

4 2024-03-18

どれも飲みやすい口当たりの良い酒です。何よりもCPが良いので助かります。

4 2024-03-18

毎日美味しく頂いています、大吟醸のセットが一番コスパ良いです。

5 2024-03-11

いつも楽しみにしています
大吟醸が5本入ってこの値段、大満足です。利き酒師の一言も、購入選択するのに役立ちました。まだ、1本目ですが、暫くはおいしい日本酒を飲みながら食事がとれます。

• アキ1750さん
  • アキ1750さん

5 2024-03-10

父に代わって購入。
美味しいお酒が安く買えたと喜んでいます。

• 幸村4563さん
  • 幸村4563さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-03

やっぱり、大吟醸は美味いです。
この調子で飲むと一ケ月持ちそうもないです。また、注文しなければと思っています。
お願いがあります。注文した場合、配送予定日等のお知らせはあればうれしいですができませんか?

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 325

5 2024-03-02

ベルーナさんで日本酒をその日の気分で燗・冷酒での飲み比べをしています。
今まで、純米大吟醸酒と普通酒の飲み比べていましたが今回、初めて大吟醸を購入しました。
飲み比べが楽しみです。

5 2024-02-23

越後の銘酒、さすがに越後だけである。旨い。

4 2024-02-07

日本酒
日本酒が好きです。大吟醸がいろいろ飲めるので、楽しんでいます。友人にも紹介しました

5 2024-01-22

毎日 晩酌で一合飲んでいます、大吟醸は口当たりも良く美味しいです、コスパも良く何度も注文しました

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒