彩り豊かな和・洋・中のメニューを全40種た...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 007福さん
  • 007福さん

4 2020-01-07

美味しく頂きました!
二人だけのお正月 主人の希望で おせち料理を頼みました。17cm角のお重 三段 和・洋・中華 一度では食べきれず 一つのお重に まとめて 翌日も おつまみにしました。
ただ 残念な事に 和・洋・中華 の特色が際立っていないので これは エビチリが入っているから中華?みたいな感じでした。

5 2020-01-01

小さいけど美味しかった。
夫と二人でお節を食べました。小さいお節ですが、美味しかったです。

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

4 2019-12-29

28日指定時間内に届きました。
去年注文して、美味しかったので
リピート購入です。

5 2020-01-16

洋風オードブルとして
おいしく頂きました。お肉が多いといいですね。

• ayaatさん
  • ayaatさん

4 2020-01-11

思ってたより小さかったです。味付けはどれも美味しかったです。

4 2020-01-07

おいしい
おせち注文5年間で9割食べれたのは初めてでした。量的にも一人で3日間かけて食べてちょうどよかったです。

5 2020-01-01

2人で丁度良い
大人2人で食べて丁度良い量でした。
中身は写真どおり、年末忙しくおせちを作る時間が取れなかった私は助かりました。
鯛やロブスターは入っていませんが、その分色んな味が楽しめて良かったです。

4 2019-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート注文です
昨年も購入しました。贈答品として購入しました。先方様も満足しているとの返事を貰っています。たいへん満足しています。

2 2020-02-25

あまり美味しくなかった
お正月のひとときを彩るおせち料理ですが、今回初めてこちらで購入し楽しみに当日を迎えました。全体的に感じたのは一品一品の味付けがあまりにも薄くて、料理の美味しさを感じられなかった事です。酢の物に関してもメリハリのあるお酢の味がきいてなくて、いまいちだな〜と感じました。安い物ではなかったので、残念です。
次回はこちらで購入する事はないと思います。

2 2020-01-31

残念!
写真では品数も多いし、綺麗で華やかで良いかと思いましたが、見栄えだけで、実物は、小さく重で、あららでした。
味は普通、食べる物がなくて、箸が進みません。暮れに色々検討して買ったのですが、やっぱりこんな物ですね!
残念な買い物でした。

2 2020-01-13

うーん…
価格に釣られて買ったがあんまりおいしいと感じなかった。
価格的にまぁこんなものかといった印象。
来年は別なところにすると思う。

1 2020-01-06

想像と違っていました
写真をみて注文しましたが現品はかなり写真の印象と違っていました。
正月の気分がだいぶダウン。
3人前とのことですが、一人用の感じ。
気後れし、他の人が箸を出しにくい。
価格相応なのかもしれませんが、華がないですね。
懲りたので、今度のおせちは他店を利用します。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

3 2020-01-02

結の方が美味しかった!
この数年、ベルーナのお節を利用してます。
昨年利用した彩寿とそれまで利用してた結の双方を注文。
食べ比べてみましたが、彩寿の方は肉が筋っぽくパサパサ気味だし
スイーツがやたら多いです。ロールケーキとか甘露煮とか。
伊達巻などは甘さ控えめで良かったですが、しっとり感がいまいち。
錦糸シューマイは温めたらそれなりに美味しかったとは思いますが、
冷たい状態で食べるお節には不向きかなと思いました。
これはこれで美味しかったけど、結と比べると歴然な差がありました。
こちらは重箱が紙製(ダンボール)なのでゴミに出しやすいです。

2 2020-01-02

量は◎、味は△
指定通り冷蔵後で解凍しましたが、全体的に水っぽく味もぼんやり。特にお煮しめの里芋はグズグズで子供も嫌がっていました。ただ、価格の割にボリュームがあったのは良かったです。

1 2019-12-30

ありえないぐらい小さい!少ない!
2人前 3人前? 1人前ですよ。別途、おせちを買うことになりました。2度と注文しません。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット