【50%OFF】第9弾!5酒蔵の大吟醸飲みくらべ...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-20

安くて美味しい大吟醸
定期的にセット内容が変わり、色んなお酒が楽しめます。
バラ売りだと普段のみには高くて悩みますが、こちらのセットは安くて良いです。
味も、色々楽しめますが、気に入ったセットは売っているうちに買わないと、気づいた時にはバラ売りしか無くなっていたりします。
私はきき酒さんで選んでいます。
安くて美味しく、送料無料でとても助かります。

4 2019-07-15

第9弾は初めて。常備して和食には欠かせません。それぞれ個性があって気に入ってます。友人にもプレゼントし喜ばれてます。

4 2019-12-02

迅速な対応でとても気持ちのよいかいものができました。

5 2019-09-25

いつも冷蔵庫に常備してます。それぞれ個性があって特に夏場はよく冷やしてやってます。今回は割引もあり大いに満足しています。

• matsu5830さん
  • matsu5830さん

4 2019-09-21

それなりに 美味しく頂きました 以上です。

5 2019-05-20

ありがとうございました
大変喜んで頂きました‼️
中々味わえないお酒堪能させて貰い感謝です
と御礼の電話頂きました。m(_ _)m
ありがとうございました
今回も注文させて頂きました。
またお買い物のですので喜んで頂ければと思ってますよろしくお願い致しますm(_ _)m

• A-umiさん
  • A-umiさん

5 2019-02-05

喜ばれます。
実家に何度も購入しています。いろいろな大吟醸を飲み比べ出来るうえにお買い得です。人にあげても喜ばれるお酒ですし、重いものをまとめて購入できいる点も年配者には嬉しいところです。新しいセットが増えるのが楽しみです。

5 2018-12-01

第○弾のシリーズ購入
本日、届きました。前回の五本が飲み終わったところです。前回10弾を買って、今回第9弾の購入です。
前後してしまいました。いつもどんな味がするか楽しみにしてますが、毎回どの一本も美味しく満足してます。各銘柄の品質も高く品揃えもあり、とても満足してます。しかし飲み過ぎに注意と自分に戒めてます。(笑い)今後も何弾まで進んでも健康な限り購入したいと思います。
追伸、ずっと以前は通販で電話注文してましたので、履歴がわかりません。ぜひ、調べて連絡下さい。
第1弾から全シリーズを飲みたいと思ってます。(第4弾は買った記憶あり?)
尚、過去に購入した履歴と共に各銘柄の説明が乗ってる保存版説明書を送って下さい。(第9弾と第10弾は手元にあります)又、第1弾が注文してなかったら、この9弾が飲み終わったら飲んでない各弾から注文したいと思ってます。
お手数ですが、履歴と説明書を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒