≪プレゼント付!≫ 当社単品合計価格11,68...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2020-04-29

普通酒ですが、地方の地酒は東京ではなかなか手に入らないので嬉しいです。
鷲の尾とか国稀とかあれば嬉しいかな。
期待してます。

5 2020-04-28

本場新潟.東北の地酒飲みくらべ一升瓶6組
コクが有り、口当たりが良く、色々な味を楽しめ美味しくて重宝していますです。

5 2020-04-20

良く選び抜かれた地酒ですね!
お世話になります。無事に到着しました。この時期は出かけることも規制があり買い物等も控えいるなか
大変安価で美味いし新潟地酒を購入出来て良かったです。新潟には仕事の関係や温泉等で出かける機会があり美味しいお酒が有名ですが今回の商品も良く選定されて嬉しくなりました。週末自宅でゆっくりと妻と味わいと思います。美味しいお届け物ありがとうございました。

5 2020-03-30

本場新潟.東北の地酒飲みくらべ一升瓶6組
のど越しが良く、色々な味が楽しめ、コクが有り、美味しく重宝していますです。

5 2020-03-21

とてもおいしい地酒でした、又購入します、

4 2020-05-22

普段目にしない日本酒がリーズナブル
コストパフォーマンスはとてもいいと思います。父と毎日少しづつ飲んでいますが、近所のスーパーマーケットの銘柄では飽きていたので、普段目にしない日本酒をリーズナブルな価格で提供いただき、助かっています。

• アキ5321さん
  • アキ5321さん

5 2020-05-20

酒蔵で作られてるだけあって1本1本特徴あり美味しかったです。お酒の説明書もあり満足いきました。

• PAO0823さん
  • PAO0823さん

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々楽しめて楽しめる
差し上げた方からお礼を言われました。色々な種類が楽しめて良いそうです。

4 2020-05-02

6本組なので、長い期間いろいろな味を楽しめました。他の商品も挑戦しています。

5 2020-04-10

リピです
家族からリピート購入依頼が来ましたので、リピ買いしました。コスパが良いのが魅力ですね。

5 2020-04-10

お値打ちで美味しい!
日本酒大好きな親に毎日の晩酌用に送らせていただきました。おまけの小瓶のお酒も喜んでいました。お値段があまりにもお値打ちで味が心配でしたが何の問題もなく美味しく頂いついるようです(o^^o)
また飲みくらべ用に今度は吟醸酒など購入しようかと思ってます。

5 2020-03-29

安くてうまい
純米酒では無いですが、6本セットで価格がリーズナブル。美味しいお酒で家飲みにはばっちりです。

5 2020-03-18

新潟4東北2の地酒セット
新潟と東北の珍しい地酒が、お得に楽しめると日本酒好きの家族に好評です。お酒の解説書が入っていたのも嬉しいサービス。おまけもありがとうございました。

5 2019-11-07

神対応
梱包の仕方か、配達が悪いのか、こちらの商品の扱いが悪かったのか!わかりませんが、6本中1本割れてしまいました。すぐにベルーナグルメショピングに問い合わせた所、金額を1本分差し引いてくれるとのこと。神対応です。どちらが悪いのかではなく、とても気持ちこもった対応で、日本酒を購入する時はこちらショップで購入しようと思います。
残念なのは、至宝水明 淡麗辛口が、割れてしまったこと。6本の中で飲みたい上位に入ってた日本酒だったので、残念。また、無くなり次第お世話になります。
ありがとうございました

5 2019-07-11

本場新潟.東北の地酒飲みくらべ一升瓶6本
コクが有り、のど越しが良く、美味しく、色々な味が楽しめ重宝していますです。