【プレゼント付!38%OFF!】特割!本場新潟...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-05
  • 晩酌用に
  • 今回は普通酒にしましたが早速笹の川を飲み始めています、結構美味しいですよ、飲んだことの無い銘柄を毎日の晩酌楽しんでいます、前回の大吟醸を1本残してしばらく今回のお酒にしてみます、価格が非常に安く6本も購入出来るなんて日本酒党の私にはすばらしいですよ。ままだまだ飲んだ事の無い銘柄を楽しもうと思います。ラベルをスクラップブックに残しています、またまた購入します、ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 週休7日さん
  • 70代以上 購入者 レビュー投稿 231
  • 2 2018-11-16
  • 値段相応です
  • 新潟に期待しすぎないように!いつもの箱の酒がおいしく感じれる。美味しさまで38%引きにしなくてもいいと思いますがね。 ・・・(続きを読む
  • アップルπさん

5 2019-07-11

本場新潟.東北の地酒飲みくらべ一升瓶6本
コクが有り、のど越しが良く、美味しく、色々な味が楽しめ重宝していますです。

5 2019-05-22

本場新潟.東北の地酒飲みくらべ一升瓶6本
のど越しが良く、コクが有り飲みやすくて美味しく重宝していますです。

5 2019-04-28

本場新潟、東北地酒飲みくらべ一升瓶6本組
のど越しが良く、コクが有り美味しくて重宝していますです。

5 2019-03-28

少量づつ楽しみながら美味しくいただいてます。

5 2019-03-10

本場新潟.東北の地酒飲みくらべ一升瓶6本
のど越しが良く、まろやかで美味しく、ついつい飲み過ぎてしまうほど重宝していますです。

5 2019-02-18

本場新潟.東北の地酒飲みくらべ一升瓶6本
のど越しが良く、まろやかで飲みやすく美味しくて重宝していますです。

4 2019-01-27

ふるまい酒です
町内の神事のふるまい用です。何より安いのが助かります。そうは言ってもまずくては困ります。それだけに本場の地酒は期待大です。楽しみにしています。

5 2019-01-09

今回で、2回目の購入です。
色々な日本酒が楽しめ、安価の割に美味しく思いましたのでリピしました。オマケの小瓶が付いて来るのも嬉しいです。

4 2018-12-23

いろんな味が楽しめて最高でした。もともと新潟や東北のお酒のファンです。

5 2018-11-13

本場新潟.東北の地酒飲みくらべ一升瓶6本
コクが有り、のど越しが良く、美味しく重宝していますです。

4 2018-10-23

色々な種類が呑めて最高です。
6本で、この価格はお買い得です。大吟醸や吟醸酒等の高級酒では有りませんが呑み易くて美味しいです。

4 2019-10-14

値段が手ごろで有ったため購入。
冷酒、常温、燗酒で秋の夜長を楽しみたいです。

• aki32093Bさん
  • aki32093Bさん

4 2019-09-26

晩酌派には嬉しいセット
毎日晩酌派にはリーズナブルで嬉しいセットです。初めて飲む銘柄ばかりで今日から暫くの間楽しめそうです。

5 2019-09-25

やはり地酒は、うまい
初めて、地酒のみを購入してみました。全て、外れ無しです。やはり、新潟の酒には、はずれが有りませんでした。絶対、おすすめです。

• AIRTORQUE2さん
  • AIRTORQUE2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

5 2019-09-16

冷酒とお燗の飲み比べ
前回購入したお酒が2本残っていましたが、美味しかったのと期限付き1000円引きクーポンが有りましたので、即購入しました。
その日の気分でお酒・ビール・焼酎を飲んでいますため、暫く楽しめます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒