彩り豊かな和・洋・中のメニューを全40種た...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

叔母さんに送ったのですが、とても喜ばれました。

5 2019-03-10

ベルーナのおせちは初めてでしたが美味しくいただきました!子供一人含めた三人で飽きずに食べれる丁度良いサイズでした。

4 2019-02-28

いつも手作りしている母が少しでも楽できればと思いお試しで買ってみました。
冷凍ってどうなの?って心配もありましたが、色々な種類が楽しめて良かったです。

5 2018-09-05

おススメです!!
毎年おせち選びに悩んでいましたが 昨年こちらの和洋中セットを初めてお願いしました。
届いて 丁寧な梱包を開けると2人前には丁度良い大きさのお重箱にギッシリ綺麗に 和洋中それぞれの重箱に盛り付けられていました。
どの重も味が濃過ぎたり しつこい後味の物はなく とても とっても美味しくて お箸が止まることなくバリエーションを楽しみました。
早期特典のミニタイ焼きも おまけで頂くには満足過ぎる程あんこがギッシリ詰まった美味しいタイ焼きでした。
これからは こちらのおせちが我家の定番!!
一度お願いしただけでも そう思える お値段以上の美味しい幸せな気分になるセットです。

4 2018-11-10

3年前に購入
ベルーナから直接購入しました。
夫婦で食べましたが和・洋・中と入っているので楽しめました。その当時小中高校生の子供たちはおせちに興味がなく食べなかったのですがローストビーフや変わったものをつまんでいました。
今まで1万円代で注文した中でハズレのないおせちでした。
星-1はお届けが12/29日毎年田舎に帰っている日なので後日引き取りです。

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2018-12-29

和洋中のおせちが味わえる
和洋中のおせちが味わえていいです。3人なので丁度いいボリュームです。
他に、ミニ鯛焼きもつき、早期注文でポイント10倍でお得でした。

• kaipaeさん
  • kaipaeさん

5 2019-01-05

どれを食べても食材の味が楽しめてとても美味しかったです(^^)
年明け初めての食事、大満足でした。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

5 2019-01-05

今回も美味しい。
昨年は「結」を購入して大変美味しかったので
今回は早割特典のポイント10倍と鯛焼き付きと言う事で
「彩寿」にしてみました。
指定した29日に届き、お重ごと冷凍室で保管して
大晦日の夕方から常温で置いておきました。
元旦の夕方近くに頂きましたが、海老は少し凍ってましたが
他は美味しく解凍できてました。
水っぽくも無く、味付けも丁度良かったです。
ただ、2人用だと少し足りなかったです。
今年はもう一段回大きいのを買う予定でいます。

5 2018-12-05

商品来る前にレビューって…
おかしな話ですが…前回までは別のお節を注文しておりましたが、今回はベルーナさんを選んでみました。当然ながら品物は拝見しておりませんがベルーナさんは父が衣料品をオーダーしてたご縁を感じて…楽しみに待っております。
追伸 到着日時も確実でした!少し小さい?と思ったのですが種類が豊富で大学生2人&86歳の父が大変満足してます!味もサッパリ味?くどくなく万人向けの味付け。たまに胃もたれする味付けのお節もありますが、流石!ベルーナさん(笑)老若男女のリサーチがしっかりしてますね〜 来年もお願いしたいなぁ〜‪!!

5 2019-01-18

色とりどり
はじめておせちを購入しました。ちょうど良い量で食べきることが出来ました。また来年もいいかもです。

5 2019-01-09

どれもおいしかったです
どれもおいしかったです。今年は和洋中にしてみたいと思い、初めて和洋中のおせち料理を購入しました。おいしかったのですぐになくなりました。

5 2019-01-07

料理の種類・量ともにちょうど良く満足です。嫌いな品目があったり、酢の物系が多いかなって思うところはありますが、全体的として味も満足できるもので美味しく頂きました。

• tobaryuuさん
  • tobaryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 661

5 2019-01-04

美味しさと安心
とてもいい味に仕上がっています。これはまた購入したくなります。

4 2019-01-01

まあまあ
届いた時は、小さいなと思ったけど、食べてみると2人なので十分でした。2つしか入っていないものもあるので、3人分とすると足らないかと思います。味は美味しかったです。和洋折衷で、飽きずに食べられました。ミニたい焼きは、解けていました。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

4 2019-01-01

おせち
今回初めて通販の冷凍おせち購入しました。ちゃんと届くのか味とかかなり不安でしたが、予定通り届き、味も美味しかったです。早期特典のミニたい焼きも美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット