50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

4 2018-01-06

和洋中どれも美味しいがやや量が少ない
3人家族で息子が和風お節が苦手なので和洋中の揃った当商品を購入しました。どれも美味しく素晴らしい出来ですが、量がやや少なく2人前と言った感じです。

5 2018-09-05

おススメです!!
毎年おせち選びに悩んでいましたが 昨年こちらの和洋中セットを初めてお願いしました。
届いて 丁寧な梱包を開けると2人前には丁度良い大きさのお重箱にギッシリ綺麗に 和洋中それぞれの重箱に盛り付けられていました。
どの重も味が濃過ぎたり しつこい後味の物はなく とても とっても美味しくて お箸が止まることなくバリエーションを楽しみました。
早期特典のミニタイ焼きも おまけで頂くには満足過ぎる程あんこがギッシリ詰まった美味しいタイ焼きでした。
これからは こちらのおせちが我家の定番!!
一度お願いしただけでも そう思える お値段以上の美味しい幸せな気分になるセットです。

4 2018-11-10

3年前に購入
ベルーナから直接購入しました。
夫婦で食べましたが和・洋・中と入っているので楽しめました。その当時小中高校生の子供たちはおせちに興味がなく食べなかったのですがローストビーフや変わったものをつまんでいました。
今まで1万円代で注文した中でハズレのないおせちでした。
星-1はお届けが12/29日毎年田舎に帰っている日なので後日引き取りです。

5 2019-01-05

今回も美味しい。
昨年は「結」を購入して大変美味しかったので
今回は早割特典のポイント10倍と鯛焼き付きと言う事で
「彩寿」にしてみました。
指定した29日に届き、お重ごと冷凍室で保管して
大晦日の夕方から常温で置いておきました。
元旦の夕方近くに頂きましたが、海老は少し凍ってましたが
他は美味しく解凍できてました。
水っぽくも無く、味付けも丁度良かったです。
ただ、2人用だと少し足りなかったです。
今年はもう一段回大きいのを買う予定でいます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

4 2018-12-29

和洋中のおせちが味わえる
和洋中のおせちが味わえていいです。3人なので丁度いいボリュームです。
他に、ミニ鯛焼きもつき、早期注文でポイント10倍でお得でした。

• kaipaeさん
  • kaipaeさん

5 2019-01-05

どれを食べても食材の味が楽しめてとても美味しかったです(^^)
年明け初めての食事、大満足でした。

4 2018-01-01

普通に食べられます。
毎年余るのですが、4人家族で丁度良かったです。

5 2018-12-05

商品来る前にレビューって…
おかしな話ですが…前回までは別のお節を注文しておりましたが、今回はベルーナさんを選んでみました。当然ながら品物は拝見しておりませんがベルーナさんは父が衣料品をオーダーしてたご縁を感じて…楽しみに待っております。
追伸 到着日時も確実でした!少し小さい?と思ったのですが種類が豊富で大学生2人&86歳の父が大変満足してます!味もサッパリ味?くどくなく万人向けの味付け。たまに胃もたれする味付けのお節もありますが、流石!ベルーナさん(笑)老若男女のリサーチがしっかりしてますね〜 来年もお願いしたいなぁ〜‪!!

5 2019-01-07

料理の種類・量ともにちょうど良く満足です。嫌いな品目があったり、酢の物系が多いかなって思うところはありますが、全体的として味も満足できるもので美味しく頂きました。

• 99099439さん
  • 99099439さん

4 2019-01-03

思ったより小さい?と思いましたが食べると満足感があり美味しかったです!
着く頃にはページが消えてしまっていて写真と見比べられなかったのでメニューの字だけでは何を食べているか分からないのが2つくらいありました。

5 2019-01-01

とても美味しかったです!
今年はベルーナのおせちにしました。
レビューも高評価だし、毎年完売とのことで11月中に購入。
予定通り12月29日に到着しました。
思っているよりすこし小さめでしたが、味はとても美味しかったです!
3人前とのことで、ほとんどの品物が3つ入っており分けるのにも便利でした。
ベルーナさんの商品ですが、作っているのは東京正直屋のようですね....。
容器が本物だったのに驚きました。紙の捨てられる容器なら、もうすこし値段が下がるのでしょうか??
色々書きましたが、トータル満足です。

• えみ40さん
  • えみ40さん

4 2019-01-01

小さい
大晦日に家族3人で頂きました。あまりの小ささにビックリ!でも食べ始めると量が丁度良く、美味しく頂きました。3品だけは口に合わず、誰も箸をつけませんでしたが、全体的に薄味で美味しかったです。ただ、この値段とおせちの内容を考えるとリピはないですね。

5 2017-12-29

返事は
息子たち夫婦に送りましたが、なんと返事が来るのか楽しみです。

5 2019-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
叔母さんに送ったのですが、とても喜ばれました。

5 2019-03-10

ベルーナのおせちは初めてでしたが美味しくいただきました!子供一人含めた三人で飽きずに食べれる丁度良いサイズでした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット