【37%OFF】本格芋焼酎「徹宵(てっしょう)...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

商品発送メールが連絡しないともらえないのはちょっと不親切だなと思いましたが、
プレゼントで実家へ配送でしたが、商品は無事に届いたと連絡がありました。
割と早く届きました。
おいしかったようです

5 2019-06-24

おいしくいただきました
リピーターです。芋焼酎ファンですが、いずれの銘柄も大変おいしかったです。

5 2019-05-28

本当に美味しい焼酎。
もう5回以上購入していますが、あきがこない焼酎です。無くなったらまた、購入したいと思います。

5 2019-04-01

届きました
迅速な発想、丁寧な梱包に感謝です。ありがとうこざいました。

5 2019-03-14

いつもの焼酎。
2か月に一度の割合で購入しています。5本ともみんな味が違い5種類の味が楽しめます。とても美味しい焼酎です。

5 2019-01-28

届きました
九州の芋が味わえて良かったです!飲み過ぎてしまってますが!!!

5 2018-12-17

焼酎5本呑み比べセット
芋焼酎で徹宵を含む焼酎5本セットが37%オフで、安いので飛び付きました。ゆっくり正月に呑みます。

• masami1385さん
  • masami1385さん

5 2019-11-02

注文から配達までの期間が短く、大変満足しています。

4 2019-10-21

飲み比べ
こちらの芋焼酎5本はまり、毎月購入しています。

• yuka067さん
  • yuka067さん

5 2019-09-14

もう何回も購入しています。お店で売っていない物もあって良いです

5 2019-09-09

早々届き、楽しみが増えました。夕べは2本開け、飲み比べしました。ロックで美味しかったです。

5 2019-09-02

毎日のように水割りやロックで飲んでいます。飲みやすいです。

• スー6825さん
  • スー6825さん

5 2019-04-19

毎回満足!
芋焼酎を買うならこちらのお店を使ってます。
北海道在住ですが送料無料で送ってもらえるうえこれまで購入した芋焼酎全て個性的で非常にコスパに優れてます。
またよろしお願いします。

4 2019-04-04

お得なセットです
二回購入しました。他の人にお裾分けして喜んでもらいました。

4 2019-03-12

飲み比べセット
5本それぞれ味が違い飲み口がいいです。普段芋焼酎のみなので、セット価格でとてもお得なので嬉しいです。毎日ぐいぐい飲んでしまいます。今回も飲んでみたく購入です^ー^

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎